Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Как зарабатывать 120 и больше тысяч в месяц и не париться

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ради интереса тоже смотрел некоторые "обзоры" - галимая херня как правило. Редко-редко когда попадется нормальный обзор, с хорошими комментариями - на какой технике в какое место встать, как лучше подсветить, где рубкой\башней торгануть и т.п.
    В основном - не самые эпичные бои, с кучей дебильных каментов, типа "вот я еду, еду, еду, ой... еду, ага!!". Как это можно смотреть - решительно не понимаю.

И да - в рекламу в таких обзорах не тыкаю
    Там, где мне нравится - легко и даже по 2-3 раза - мне не сложно, а хозяину видео на бутылку пива упадет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Как заработать 550 тысяч в месяц и не париться - из той же оперы.
    Вложение 29482
    Adblock Detected
    Отключите пожалуйста AdBlock на этой странице, ибо реклама - это единственное, что позволяет нам поддерживать ресурс и пить пиво! :-)

Поблагодарили 172 раз
    И какая связь?

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от ~LeON~ Посмотреть сообщение
    т.е. к примеру, я создаю свой канал на ЮТЮБ. Потом играю в ТАНКИ и делаю реплеи свои боев, а потом просто делаю нарезку к примеру из самых краисвых моментов и называю это к примеру "ноу коментс" и накладываю красивую музыку и заливаю на свой канал. Потом к примеру беру один танк и играю на нем несколько боев и красиво рассказываю все его минусы и плюсы, вставляя свои и не свои веселые шуточки и опять же выкладываю это видео на свой канал. Ну и к примеру воюем мы кланом на клан и я всё это комментирую и опять же выкладываю на ЮТЮБ. А потом на мой канал заходят, смотрят видосы и я за это получаю бабосы? если так, то как-то пофиг какой у меня голос и как я играю... главное грамотно пропиарить чтобы народ заходил и смотрел. так чтоли?
    Да примерно так все и есть. Только если голос у тебя не очень приятный, а шуточки твои (и тем более не твои, а чужие) не очень смешные то просмотров будет мало, если ты конечно не бог игры.

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение в 02:18 ----------

Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Исключения конечно есть (Гоблин, Макс +100500), но они только подтверждают правило.
    Вот как раз таки с гражданином Пучковым у меня не сложилось, его тембр голоса мне не приятен, поэтому стараюсь смотреть его по минимуму. Это просто как пример важности приятного тембра голоса.

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Вот как раз таки с гражданином Пучковым у меня не сложилось, его тембр голоса мне не приятен, поэтому стараюсь смотреть его по минимуму. Это просто как пример важности приятного тембра голоса.
    На вкус и цвет все фломастеры разные. Меня Пучков тоже поначалу раздражал. Кургиняна вообще смотреть\слушать не могу, поэтому изредка читаю тексты. Ну и так далее и тому подобное. Тем не менее, у них хотя бы постановка речи какая-никакая есть, в отличие от ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права