Это доходы с РСЯ
Это доходы с РСЯ
одни миллионеры вокруг! =)
Верно сказали, что важно уметь интересно и увлекательно рассказывать, причем в реальном времени, что дано далекооо не каждому. И еще - у этого человека по ссылке мирыча довольно приятный тембр голоса, что опять же есть далеко не у всех.
Кстати всяким разным ведущим на радио по сути за то же самое деньги платят и деньги не малые.
т.е. к примеру, я создаю свой канал на ЮТЮБ. Потом играю в ТАНКИ и делаю реплеи свои боев, а потом просто делаю нарезку к примеру из самых краисвых моментов и называю это к примеру "ноу коментс" и накладываю красивую музыку и заливаю на свой канал. Потом к примеру беру один танк и играю на нем несколько боев и красиво рассказываю все его минусы и плюсы, вставляя свои и не свои веселые шуточки и опять же выкладываю это видео на свой канал. Ну и к примеру воюем мы кланом на клан и я всё это комментирую и опять же выкладываю на ЮТЮБ. А потом на мой канал заходят, смотрят видосы и я за это получаю бабосы?![]()
![]()
если так, то как-то пофиг какой у меня голос и как я играю... главное грамотно пропиарить чтобы народ заходил и смотрел. так чтоли?
![]()
Да, только просмотров у видео должно быть ОЧЕНЬ много. А для этого нужна либо раскрутка за бабосы, либо офигенно популярное видео.
Перед тем как начать зарабатывать, уже нужно иметь не менее 10 видео с хорошим кол-вом просмотров (точно сейчас не вспомню, но вроде было 1000 + минимум 1000 подписчиков). После этого подаешь заявку в ютуп и если они ее одобряют, в твое видео начинает встраиваться реклама. Есть там еще какие-то приколюхи с "засчетом просмотров", кликами и т.п.
За клики платят нормально, 0.2-0.6 $(а бывает и больше, но гораздо реже) за каждый, но для этого само-собою необходимо сделать так, чтобы пользователь сделал клик по рекламе.
Так что не все так просто, но разумеется можно![]()
Вот по этим нюансам не подскажу - видеообзоры считаю в большинстве своем унылым говном, ибо гораздо проще и быстрее пробежаться глазами по тексту, определив - можно\не можно читать, чем слушать корявый голос "ведущего" и тем хуже - видеть его рожу, часто совсем не вписывающуюся в антураж.
И если на чтение того же объема текста у меня уходит 1-2 минуты, то на слушание\смотрение всей это видео-тягомотины может уйти 10-15 минут.
Исключения конечно есть (Гоблин, Макс +100500), но они только подтверждают правило.
Впрочем, подобная мишура имеет и своих поклонников - племяш 6 лет часто смотрит видеопоебень про какие-то игры, озвученные тупыми малолетками, с каментами типа "ой-ой, пиздецбля, он меня щас убьет!!!". Но как грица - деньги не пахнут![]()
вот я про тоже... у нас в клане в танках много народу смотрят теже ВОДы и стримы или прочую лабуду. типа мастера-нагибаторы показывают как правильно танковать или где нужно прятаться и прочее... народ, то смотрит видосы с играми, а вот тыкает ли на рекламу, вопрос...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)