помню у кого то покупал коуо вай бим.
щас хотел бы приобрести IPF или PIAA, Philips
в личку
помню у кого то покупал коуо вай бим.
щас хотел бы приобрести IPF или PIAA, Philips
в личку
Последний раз редактировалось LTD; 07.10.2013 в 12:27.
У меня пока только японские Koito и Polarg в ассортименте
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
На h1 цоколь что есть ? Какие модели и цены ?
Брал себе на Daewoo Leganza в цоколе H1 Philips Diamond Vision (5000K), обычные лампы отдыхают. Отъездил с ними пару месяцев, потом машина сломалась и так до сих пор стоит в гараже. Могу отдать за 800 р комплект. На Жучку тоже такие взял в цоколе H4, обалденно смотрятся. Присматривался к PIAA, но ценник слишком злой.
Порядочная Сволочь!
С цеником на пиа и на ипф согласен - дорого ( для меняя 5000к слишком белый свет - тем более в туманки надо
советую брать които вайтбим 3, 4200 кельвинов. У меня уже 2ой год, ближний в раза 2 лучше простых галогенок, а вот дальный просто выше всяких похвал))
Вообщем купил който - ярко и по деньгам оптимально .
Во во, что хорошего есть на Н7 ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Да кому интересно на h7 с нета заказывал Eva performance - светят супер но потребляемая мощность у них 85 ватт у штатных 55 , побоялся их брать в туманки , плюс по отзывам не на долго хватает - зато цена 650 за две ! Свет ярче който процентов на 40
---------- Добавлено 08.10.2013 в 13:17 ----------
Магазз avtogsm.ru или как то так
На прошлой неделе только сгорела штатная лампочка Н7. Стояла Philips, 2 лет не продюжила
Koito, собака, тоже не из дешевых даже на опте. Пока купил китайскую Маяк и заказал пару немецких Narva на 4500К - посмотрю как они себя покажут.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)