Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: тариф "фора-экспресс" от короны

Поблагодарили 0 раз
    свеженький.. но народ узнает и ломится на него.. 0,63 ед/минута в город/из города.. 0,53 на сотовые короны/теле2.. 0,5 в выходные.. 0,2 ночь.. 6 сек, подесятисекундка после первой минуты, усе услуги при переходе сохраняются.. 150 рэ переход

для справки - самые популярные карточки - на 50 единиц по 370 рэ

Поблагодарили 0 раз
    ну нада же наконец-то дождались кое каких шагов от КСК в направлении цивилизации тарифов стандарта ДАМПС.

Поблагодарили 0 раз
    но! я тут посмотрел более детально и опух...
    всяка радость выпуском новых тарифом омрачается, когда более подробно посмотришь что за тариф и что за собой он влечет.

1) Переход на этот тариф стоит 150 рэ. (по моему жлобство со стороны КСК)
    2) Подключение АОНа новым абонентам обойдеться в 150 рэ.
    3) Эта гребанная подесятисекундка... что это такое (кто еще так может извращаться на сегодняшний день?) У всех давно уже посекундка есть!

Поблагодарили 0 раз
    ну тупые... (с) М.Задорнов

ЗЫ: это я про БВК и КСК.

Поблагодарили 0 раз
    музык.. не нравится - не ешь.. те кто переходят - им просто порядка 15 единичек со счета списывают и все, радуйся.. к тому же подесятисекундка - округляется в меньшую сторону

Поблагодарили 0 раз
    вот именно не нравится...
    а раз так, то какой смысл переключатся на новый тариф, если скоро прийдет Прим и все станет ясно... (всмысле стоит или не стоит), а пока я свои кровные не хочу отдавать извините не за что...
    вот так

Поблагодарили 0 раз
    музык.. а вот мне уже не нравится гсм ни под каким соусом.. не тот он еще.. посему я юзаю дампс и радуюсь..

Поблагодарили 0 раз
    ux, ты, конечно будешь топотать ногами и кричать - ДАМПС ФОРЕВА! Абсолютно с тобой согласен, только с небольшой оговоркой. ДАМПС ФОРЕВА, но не в исполнении КСК. Я сам несколько лет просидел на ДАМПСе, а на ГСМ перешел всего неделю как. Передача голоса, конечно, как небо и земля. Ну определитель у Короны лучше работает. Но и только. Сеть они свою развивают - нифига. Дополнительные услуги? - честно говоря, заламывает отдавать 620 руб за подключение СМС. А приезжаю я к друзьям в Агарск - как на городской ангарский номер звонить? Ангарский номер подключать? А в Москву я со своей трубой поеду - ее что, перепрограммировать? Во геморрою-то :sad: Последней каплей для перехода из КСК была БС в Олхе. У меня на даче теперь связ на 4-5 палок (ост. Садовая) и я с трубой могу и в лес за грибочками, и куда угодно. К ДАМПС аппарату же приходилось антену дополнительную торочить, а потом долго по участку мигрировать - телефонную трубку искать.

Поблагодарили 0 раз
    Поддерживаю. В выходные были на Витязе (ост. Орленок) - дык и там БВК берет, хотя и только в высоких местах.
    А КСК, и уж тем паче их Т2 - не шибко-то разбежались.

Поблагодарили 0 раз
    значится так.. покрытие от короны меня устраивает.. и я двумя руками за, если появятся новые бски.. звонить на ангарские мне нафиг не надо.. и роуминг мне тоже не свалился.. и звонил я без внешней антенны с трудного и с хамара и с другой стороны байкала

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права