это как надо катать, чтобы половина шипов осталась?у меня не много выпавших на хакке (R14 тоже продаю). Или не прикатывал резину? Собственного развития для, так сказать)
Аппле аппле фап фап фап
Фиг знает, видимо тоже начали фуфло гнать, слышал и от других что на семерке много шипов вылетает, получилась такая полушиповка, что меня впринципе вполне устраивало : )
Последний раз редактировалось Spooky; 02.10.2013 в 15:33.
up
Две недели назад бы выставил я бы забрал)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
б/у шипованная резина - деньги не ветер, новой хватает на сезон, даже на хакке половина шипов вылетает, за два сезона начинают расслаиваться канавки для шипов, постоянный шум новой шиповки тож раздражает, хорошая липа форева. Так что 10 штук очень дорого
Да даже совсем без шипов она будет лучше всяких кордиан поларов и камм. А цена вполне нормальная за довольно жирную резину
Последний раз редактировалось Spooky; 06.10.2013 в 15:08.
Продается все еще
Это кто как ездит! 10 лет езжу уже только на шиповке, чтобы шипы не вылетали необходимо правильно обкатать резину!!! Если поставить и сразу вваливать как в жопу ужаленный, то тогда и на 1000км не хватит.
Продал недавно машину с шиповкой, которую брал 5 лет назад (откатал 4 года на ней) шипов оставалось 85-90%!
Тоже самое с новой хаккой сейчас, максимум по 2-3 шипа вылетело
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)