Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Возможна ли переадресация с мобильного телефона на SIP?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от weyron Посмотреть сообщение
    Не в каждом городе есть у voip операторов номера, а у опсосов в каждом)
    Вы в этом уверены. Ну пускай Терминус скажет в каком из городов Иркутской области МФ дает городские номера. МТС дает городской номер только в Иркутске и Братске. БВК в Иркутске, Ангарске, Братске и Усть-Илимске. Думаю в остальных регионах по России ситуация аналогичная.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer Посмотреть сообщение
    Вы в этом уверены. Ну пускай Терминус скажет в каком из городов Иркутской области МФ дает городские номера. МТС дает городской номер только в Иркутске и Братске. БВК в Иркутске, Ангарске, Братске и Усть-Илимске. Думаю в остальных регионах по России ситуация аналогичная.
    Не уверен. А если закупать фиксированные номера, у Ростелекома того же?
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Именно она и глючит, а для андройда софтина не интересна.
    Кстати, версия для Андроид и не поддерживает смену пароля, как я сейчас убедился.
    Вообще, сам проект создавался в качестве альтернативы международному роумингу, число подписчиков услуги на текущий момент, если не путаю, превышает миллион - достаточно неплохо для "УГ".

Цитата Сообщение от PaulCHer Посмотреть сообщение
    Ну пускай Терминус скажет в каком из городов Иркутской области МФ дает городские номера. МТС дает городской номер только в Иркутске и Братске. БВК в Иркутске, Ангарске, Братске и Усть-Илимске.
    Легко. Только Иркутск.

Вообще, мне кажется, что собирать по России или региону звонки клиентов лучше на единый для России или региона телефонный номер, т. к. его легче продвигать.
    Последний раз редактировалось Terminus; 03.10.2013 в 10:03.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Кстати, версия для Андроид и не поддерживает смену пароля, как я сейчас убедился.
    Вообще, сам проект создавался в качестве альтернативы международному роумингу, число подписчиков услуги на текущий момент, если не путаю, превышает миллион - достаточно неплохо для "УГ".
    Как известно, большинство часто ошибается...
    У меня нет личной неприязни к мегафону, но кривость их софта напрягает.
    P.S. пользуюсь мегафоном каждый день, но не звонками, а виртуальной картой виза. Удобно очень, правда процент грабительский, за такой сырой сервис.

---------- Добавлено 03.10.2013 в 17:00 ----------

Вообще, мне кажется, что собирать по России или региону звонки клиентов лучше на единый для России или региона телефонный номер, т. к. его легче продвигать.
    Как Вы представляете себе бабушку, которая будет звонить на номер 8-800?)))
    Продвигаться будет один номер для одного города, чтобы создать видимость локальной конторы. Параллельно конечно будет 8-800, но на него ставки пока не принимаются)
    Кстати, отличный пример, такси Максим.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Как известно, большинство часто ошибается...
    В смысле, "мыши кололись, плакали, но продолжали..."?

Как Вы представляете себе бабушку, которая будет звонить на номер 8-800?)))
    Если уж на то пошло, то знаю немало бабушек, которые точно никогда никуда звонить не станут по причине того, что "им это сложно". Но если речь идёт про локальный контингент, то разумеется, лучше продвигать городской номер.
    Я бы советовал вам собрать предложения и от наземных операторов тоже. Мне почему-то кажется, что вы не совсем связист, и что в интересах вашего же бизнеса будет совсем не лишним выслушать несколько профессиональных предложений, от того же "Звоникакдома", например. МультиФон, положим, это предложение больше для частных лиц.
    Последний раз редактировалось Terminus; 03.10.2013 в 17:59.

Поблагодарили 0 раз
    В смысле, "мыши кололись, плакали, но продолжали..."?

---------- Добавлено 03.10.2013 в 18:04 ----------

Если уж на то пошло, то знаю немало бабушек, которые точно никогда никуда звонить не станут по причине того, что "им это сложно". Но если речь идёт про этот контингент, то разумеется, лучше продвигать городской номер. Я бы советовал вам собрать предложения и от наземных операторов тоже. Мне почему-то кажется, что вы не совсем связист, и что в интересах вашего же бизнеса будет совсем не лишним выслушать несколько профессиональных предложений, от того же "Звоникакдома", например. МультиФон, положим, это предложение больше для частных лиц.
    Скажу точнее, я вообще не связист)) Но БВК был, там мне ни чем помочь не могут. Завтра в билайн пойду, по телефону они обещать выгодные предложения мастера, посмотрим как на деле))

Поблагодарили 1 раз
    Если я правильно понял топикстартеру нужно собрать входящий трафик с городских номеров из разных городов в едином коллцентре? Реализовать схему "Такси Максим"? Тогда не могу понять, как тебе в БВК помочь не могут, если большинство таксистов через БВК и работают
    Опять же повторюсь, делается это с помощью услуги "Быстрый офис", примерно так:
    1. Берутся три типа номеров:
    а. Городские
    б. Федеральные в тех местах где нет городских
    в. "Короткие номера такси", звонки на эти номера для абонентов БВК бесплатны, принцип 8-800, но более человекопонятны http://www.bwc.ru/corp/biznes-resheniya/taxi/
    2. Все три типа номеров заворачиваются в SIP транк быстрого офиса
    И все работает

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Niels Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял топикстартеру нужно собрать входящий трафик с городских номеров из разных городов в едином коллцентре? Реализовать схему "Такси Максим"? Тогда не могу понять, как тебе в БВК помочь не могут, если большинство таксистов через БВК и работают
    Опять же повторюсь, делается это с помощью услуги "Быстрый офис", примерно так:
    1. Берутся три типа номеров:
    а. Городские
    б. Федеральные в тех местах где нет городских
    в. "Короткие номера такси", звонки на эти номера для абонентов БВК бесплатны, принцип 8-800, но более человекопонятны http://www.bwc.ru/corp/biznes-resheniya/taxi/
    2. Все три типа номеров заворачиваются в SIP транк быстрого офиса
    И все работает
    По всей России можно трафик собирать?

Поблагодарили 1 раз
    По всей России можно трафик собирать?

Нет, только по Ирк. Обл. и Бурятии, в других регионах нужны другие провайдеры. Тот же "Такси Максим" в каждом городе выбирает провайдера исходя из совокупности маркетиновых и технических факторов (надежность, вменяемость персонала, цены, имиджевая и эмоциональная составляющая для потребителей)
    Последний раз редактировалось Niels; 04.10.2013 в 16:00.

Поблагодарили 7 раз
    покупали 8-800 у МТС`а, а с него завернуто "куда надо"
    Хотя у Манго-Телеком например личный кабинет приятней и настройки куда шире

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права