Может организуем пункт приема почек?![]()
Самопринос![]()
Может организуем пункт приема почек?![]()
Самопринос![]()
Только что послал Биллу Гейтсу скриншот со своего Яндекс-Кошелька... Он представляете ответил! Сказал что больше не преклоняется перед Уорреном Баффетом и предложил на выходных закатиться с девками в сауну. Я сказал что подумаю. Честно говоря. начинать жизнь богатея с посещений саун с нищебродами как то не комильфо...
улицу Ленина беру. Заверните. Сделаю там драгрейсинг на троллейбусах. Култукская звучит прикольно, переименовывать не охото.
il чо там с микрашом? За деньги не бойся, деньги есть., назови цену.. микрорайон имени NiKSon'a... а что, звучит?
Давно я так не смеялсяУлыбнуло так, что аж под стол падаю
Про Бил Гейтса - это вообще + 1000![]()
С ГЕЙТЦЕМ в сауну? Неее, не пойдет. Куда ж я без него щас? Он же мне терь тапочки носит, с работы не отпущу, даже и не просите! Нууу... Разве что за пару триллионов долларей на полчаса.
А все благодаря тавагищу Никсону.
Кстати, я тут город собрался построить. Его имени. Ни у кого не завалялось в активах земелька? Со скидкой, для формучанина, ась?
Эт тебе к Лерику, он у нас городами торгует...
Фи... со скидкой...Сообщение от Judge
Друзья! Нет ли у кого с накруткой?
О, черт! Кто-то стал богаче меня, благодаря этому посту! Не допущу никак. Продайте земли под мегаполисЪ в десять раз дороже. Да какие десять! В тысчу, битте!
P.S.
От расстройства понизил гейтца в должности. Теперь он надевает мне колпак на мизинец левой ноги.
продан уже, да и мелко это...Сообщение от Портос
Есть пара туманностей и один из рукавов млечного пути, но это уже другие деньги....
Никсон то грят бомжует, на лохотроне его каком то кинули, кудато деньги все свои разослал...хз.
Будьте бдительны! Не путайте лохотрон и РЕАЛЬНОЕ зарабатывание бабок.
Почем рукав, кстати? Давно хотел парочку заиметь. Для симметрии, так сказать.
Кому-нить туманность Кошачий глаз нужна? Давеча купил у буржуина. Вместе с ним, кстати.
P.S.
Да, кто положит по триллиону долларей на каждый из моего кошелька, тот получит ахрененную прибыль, помните об этом!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)