Ааа последние деньги отдал, вот щас думаю а не лохотрон ли это??
Ааа последние деньги отдал, вот щас думаю а не лохотрон ли это??
Сообщение от Портос
Сообщение от il
Сообщение от Dennis
Спасибо, друзья моиСообщение от maxirk
![]()
ЗАШИБИСЬ, ЭТА ШТУКА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
Сегодня с утра залез в кошелек - ну так, на всякий случай, хотя еще сомневался и маленько очковал - все таки 16 тыр для меня не такие уж и маленькие деньги.А вдруг разводилово какое - вот бы я встрял, объясняя жене, кто такой NiKson...
И ЧУДО - там лежало 872 миллиона рублей, тюка в тюку!!!
Уже заказал по интернету лексус, бук Core 3 Trio, и записался в очередь на усыновление Анжелиной Джоли...
Спасибо тебе. родной... уволился нах из буржуйской нефтегазовой фирмы, пусть сосут теперь у меня за такие деньги...
Кстати, куплю по случаю какую-нибудь улицу в центре, хочу назвать именем Никсона... никто не продает?
черт, а я думал это все развод.
все пошел сдавать почку...
:o![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
поцаны, займите 180 рублей... верну через недельку, с первой полученной штуки баксов...
итак кроме того что сразу вбил фсе 6 своих кошельков + еще изменил текст обращения
"В скопированном тексте удалите из списка кошельков 1-ый кошелёк и переместите оставшиеся кошельки на одну позицию вверх, а в освободившуюся 6-ю (нижнюю) строчку впишите номер 1-го удаленного кошелька"
loop forever
После этого мои доходы резко возрасли, так же как возрасли, я не сомневаюсь, доходы тех, кто присылает мне деньги. И еще, друзья, я решил не ограничиватся интернетом, распечатал все на принтере (хорошо подходит HP LaserJet 5100) и расклеил на улицах города.
Теперь я один из самых обеспеченных людей по эту сторону Атлантики.
Сообщение от Портос
Есть три улицы фместе с домами на выбор
Ленина, Култукская и 46-я авеню в нью-йорке.
еще есть микрорайон но это совсем другие деньги.
это проведение! у нас такой же принтер!Сообщение от il
Кстати никому почка не нужна? 25 лет пробега. из них 5 лет на пиве. Недорого
ничего се из спама тему развели))))))))))
ага верну....Сообщение от scorp
тут лохов нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)