Усилитель авто от 200 ватт. не китай. бюджет 1500-3000 руб.
Усилитель авто от 200 ватт. не китай. бюджет 1500-3000 руб.
Потому и i5 Что ФУНКЦИОНАЛ не в ущерб качеству. Возможностей от музыки до диагностики авто в полном объеме. Это кстати только часть задач а игры я не понимаю и не играю
Последний раз редактировалось Wildcdu; 01.10.2013 в 10:58.
i5 в машине реально не нужен. Если только на эране FullHD блю-рей по 40 гигов не смотреть...Да и то i3 справится.
По поводу звука. Нужен внешний ЦАП.
i5 Только потому что дочери заменили домашнюю систему на i7 а i5 валялся ))) в планах и был i3 но так сложилось
от проложди я бы неожидал ничего хорошего, если оно в системе будет ГУ - то и на остальном можно экономить :-)
9O 25 6O Ч5 OO
Пролоджи это временный комбайн все в одном. То что будет позже я и собираю без фанатизма. Вот жду моторизированный дисплей с сидюком, комп почти собран, осталось вместо обычного винта сад купить. Потом мелочевка провода кондер итд
---------- Добавлено 02.10.2013 в 07:34 ----------
Звучек у пролоджи еще то уг... Я это знал, брал именно как комбайн который из машину в машину на период короткий. (Он уже в третьей машине а ему чуть больше года)
Интересно, как отнесется матплата к перепадам температур и тряске? И дисплей с каким разрешением?
9O 25 6O Ч5 OO
Чё жесть-то? Классная штука. Медиацентр, переваривающий любой формат. Flac, ape. Мне именно этого не хватает в машине. Диски надоели уже, благо хоть чейджер есть.
Сейчас ссд доступны стали. Раньше слабое звено были хдд.
Корпуса есть типа как усилки- маму туда mini-itx. Блок питания мягко комп выключит при отключении зажигания.. Тач-скрин, оболочка gui для него и в путь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)