Нужен сервис хондовский, где могут продиагностировать компутер, желательно, сервис, в котором любят Civic и питаются собаками. Словом, чтобна цивиках собаку съели. Периодически глюки непонятные вылазят, при том не связанные между собой.
Посоветуйте?
Нужен сервис хондовский, где могут продиагностировать компутер, желательно, сервис, в котором любят Civic и питаются собаками. Словом, чтобна цивиках собаку съели. Периодически глюки непонятные вылазят, при том не связанные между собой.
Посоветуйте?
Аппле аппле фап фап фап
Авторизованный центр Honda) но я бы в дистанцию съездил, не думаю что есть сервиз только по цивикам
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
В Рубикон съезди
А Сивик какой-то сильно мудренный авто разве ? Любой сервис, который умеет общаться с электронникой-Ди Станция, для проверки в Хонду еще
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
замени компьютер и проверь. или посмотри какие ошибки выдает и от этого пляши, диагностика даст тот же результат только за деньги... проще самому диагностировать а кодов ошибок в интернете куча.... чаще всего если по двиглу то ошибки с датчиками температуры и расхода воздуха (убитый лямбда зонд тоже самая распространенная тема меняется на бош от жиги)
Сильно мудреный в том, что его сигнальщики того этого (понятия не имею какие). В результате ошибки компьютера вполне понятные, а откуда они - не понятно. Вот какая связь между заменой сайлент блока и чеком на пропуск зажигания (катушка новая, свечи тоже в порядке)? Да никакой. Но стоит залезть в подвеску (допустим поменять пыльник шруса, или сайлент блок заменить), и после этого поднять обороты до 3000, как он глохнет
Везде где был - говорят "ну ошибку мы вам скинули, вроде бы все нормально. Покатайтесь, если что - приезжайте, посмотрим". Покатался я 3000км, по городу, да в байкальск съездил, все отлично. После чего залез в подвеску, выезжаю на дорогу и... разумеется, машина глохнет, а я громко произношу нецензурные слова.
Аппле аппле фап фап фап
Не поверю, что если залазисть в подвеску и не отключать никакие датчики, то будет происходить такое
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)