"Премиум"
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Засоветуйте сервис

Поблагодарили 12 раз

Question Засоветуйте сервис

Нужен сервис хондовский, где могут продиагностировать компутер, желательно, сервис, в котором любят Civic и питаются собаками. Словом, чтобна цивиках собаку съели. Периодически глюки непонятные вылазят, при том не связанные между собой.
    Посоветуйте?
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 2 раз
    Авторизованный центр Honda) но я бы в дистанцию съездил, не думаю что есть сервиз только по цивикам
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 1 раз
    В Рубикон съезди

Поблагодарили 8 раз
    А Сивик какой-то сильно мудренный авто разве ? Любой сервис, который умеет общаться с электронникой-Ди Станция, для проверки в Хонду еще
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    замени компьютер и проверь. или посмотри какие ошибки выдает и от этого пляши, диагностика даст тот же результат только за деньги... проще самому диагностировать а кодов ошибок в интернете куча.... чаще всего если по двиглу то ошибки с датчиками температуры и расхода воздуха (убитый лямбда зонд тоже самая распространенная тема меняется на бош от жиги)

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Wildcdu Посмотреть сообщение
    замени компьютер и проверь. или посмотри какие ошибки выдает и от этого пляши, диагностика даст тот же результат только за деньги... проще самому диагностировать а кодов ошибок в интернете куча.... чаще всего если по двиглу то ошибки с датчиками температуры и расхода воздуха (убитый лямбда зонд тоже самая распространенная тема меняется на бош от жиги)
    Не все так просто - не все Боши от Жиги подходят

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    А Сивик какой-то сильно мудренный авто разве ? Любой сервис, который умеет общаться с электронникой-Ди Станция, для проверки в Хонду еще
    Сильно мудреный в том, что его сигнальщики того этого (понятия не имею какие). В результате ошибки компьютера вполне понятные, а откуда они - не понятно. Вот какая связь между заменой сайлент блока и чеком на пропуск зажигания (катушка новая, свечи тоже в порядке)? Да никакой. Но стоит залезть в подвеску (допустим поменять пыльник шруса, или сайлент блок заменить), и после этого поднять обороты до 3000, как он глохнет
    Везде где был - говорят "ну ошибку мы вам скинули, вроде бы все нормально. Покатайтесь, если что - приезжайте, посмотрим". Покатался я 3000км, по городу, да в байкальск съездил, все отлично. После чего залез в подвеску, выезжаю на дорогу и... разумеется, машина глохнет, а я громко произношу нецензурные слова.
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 8 раз
    Не поверю, что если залазисть в подвеску и не отключать никакие датчики, то будет происходить такое

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Не поверю, что если залазисть в подвеску и не отключать никакие датчики, то будет происходить такое
    Совпадение три раза подряд? И всегда через 100-200 метров от сервиса после того, как залезли в подвеску, но до этого полет нормальный? Я честно, я хз на что грешить, только на охранную систему, глюки компьютера или на повреждение каких то проводов.
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    Совпадение три раза подряд? И всегда через 100-200 метров от сервиса после того, как залезли в подвеску, но до этого полет нормальный? Я честно, я хз на что грешить, только на охранную систему, глюки компьютера или на повреждение каких то проводов.
    думаю все оч просто проверь установлен ли провод массы с корпуса на движку. такой глюк бывает именно от этого.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права