А фото салона нету ? Скажу честно-просто любопытно-покупать не буду, поэтому можешь конечно и не выкладывать, но опять же-если салон хорош, авось кто и западет на него.
Руль, я так понимаю, левый ? Сколько американских скакунов под капотом ?
А фото салона нету ? Скажу честно-просто любопытно-покупать не буду, поэтому можешь конечно и не выкладывать, но опять же-если салон хорош, авось кто и западет на него.
Руль, я так понимаю, левый ? Сколько американских скакунов под капотом ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эх, взял бы, ежели б бабло было! Красавец!
вай красава :P
так.к.слову.
я почти два года виндоме 3х литровом отгонял
и судя по ценнегам этот пепелац еще и дешевше
в обслуге чем винд 93гв :o
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
дорогая в обслуживании машина?Сообщение от sm
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
да только все это от незнания![]()
запчасти на японцев - ничуть не дешевле а иногда и дороже - спрос высокий - можно и цены держать на уровне (по машинам такая же тема, кстати)
да и заказывать все равно приходится не шибко ходовые запчасти - на рынке есть только самый ширпотреб[/quote]
Марк, ничего против твоей машины не имею, но с твоим рассуждением не согласен. Лично мне, нравятся американские и европейские машины, однако, брать старье я не хочу, а преобрести новое или хотя бы шестилетку финансово мне не подсилу, потому что ценниГ по удаленности расстояния растет с каждым км. Спрашивается зачем я буду брать за 200-ки американскую тачку 93 года, когда могу взять японку 2000-го? И пусть по характеристикам они будут немного отличаться. Жил бы я где нить в Москве или Питере, то естественно тогда взял бы более свежую тачку американца, чем за эти же деньги старого японца. Вот и все. А не то, что ты говоришь все покупают и мы туда же...
так этож лехус хулеСообщение от Lerik IRK
вот нарыл своё описалово
перечитал.. улыбнуло![]()
http://sergey.irk.ru/forum/viewtopic.php?t=26
пы.сы.
сильно не ржать писалось больше двух лет
назат.. и видимо в состоянии афекта :o
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
Сообщение от JohnJ
Джон, то, что ты процитировал - это не мои рассуждения - это суровая правда жизни
А еще хуже то, что правда у всех своя.
Твоя правда - купить авто с тем учетом, чтобы соотношение цена/год стремилось к нулю. Кто-то готов выложить кучу бабла за родстер и проезжать на нем 1000 км в год.
Кто-то готов купить эксклюзивный авто за 170 штук и радоваться тому, что такая тачка у одного него на 1000 км в округе
Правда у всех своя
ну а салон можно посмотреть по сцилке
http://photofile.ru/users/chrysler_concorde/3004238
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)