Красивая конечно моторолка Z6, но ни ежа, ни Пирды, ни ФМ гарнитуры, зато линукс, мегадисплей, и бренд(уже включает в себя понтовость), да и цена не оч, имхо старые моторы были лучше, чего стоила С380 8)
Красивая конечно моторолка Z6, но ни ежа, ни Пирды, ни ФМ гарнитуры, зато линукс, мегадисплей, и бренд(уже включает в себя понтовость), да и цена не оч, имхо старые моторы были лучше, чего стоила С380 8)
Пей первым
почитав обзор я понил этот аппарат не такой как я хотелэт я о моторе
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
У жены Е900.
Отзывы такие - плейер отстойный, т.к. плейлисты жестко фиксированы (4 шт) и в них не может быть больше 30 файлов, теги не показывает, сортировки файлов нет, память не прозрачная, файлы должны лежать папке music, батареи при использовании плеера хватает макс на день, при использовании ЕДЖА полностью заряженной батареи хватает на 3(!) часа, сенсорными клавишами пользоваться удобно, эргономика меню тоже высока, класный дисплей, умеет воспроизводить полноэкранное видео, громкость и качество звычания внешнего динамика - полный отстой, он не играет, а пищит!
Вывод - имеджевый телефон, с фигово реализованным функционалом. ИМХО, присмотрись к Нокии и Сонерикам.
как это ежа нет?Сообщение от KosteT
http://www.motorola.com/consumer/v/i...lSpecification
Пирда это кто? :oops:
фм ну и нафиг он нужен.
а цена очень даже адекватная. вроде как за 9-10 тыр будет
Avton Насчёт ежа - и правда, что то лохонулся, но не во мне причина, а в описании, толи helpix ,толи ixbt, вобщем виноват![]()
Ну а Пирда - это Ирда, Irda, инфракрасник, хоть и всякую дребень большую не передашь(передашь конечно, но долго), но вот из справочника кидать контакты - рулез, синезуб пока включишь, атут бах и всё![]()
Фм - ну а почему бы и нет, если нокию дешевше можно купить с этой фиговиной, а мотор нет :cry:
А цена, по сравнению с аналогами от других производителей, явно неадекватна! :evil:
Повод задуматься о бренде моторола - Даже мега разработчики-мотокодеры с мотофана переходят на СЕ, Нокии, слава богу до самсунга ещё не опустилисьХотя раньше ни за что бы не променяли свою моторолку типа С380, С650, V360, MPX2** :wink:
Пей первым
Бери что хочешь , только не бери с сенсорными клавишами, зае... ся. Юзал я E900 и U600, постоянно звонил на последний номер от случайного прикосновения. И когда надо было камеру быстро задействовать сенсоры только мешали. Конечно можно приспособится, но тогда нафиг такой телефон к которому приспосабливатся надо.
ну тогда Е900 отпадает..
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Нокия 5300 отпадает. батарея слабая, да и ваше имеджевый тел. почитал обзоры...Сообщение от Женя777
Nokia и Samsung лучше не бери у них конструкция открытия и закрытия не очень. Возьми лучше Sony Ericsson S500i или W580i, хоть и подороже, но лучше подкопить, за-то потом не будешь жалеть о покупке. Сам пользуюсь W850i, уже почти год, до сих пор радуюсь приобретением, до него был Samsung D600 и Nokia 3230.
конечно эрики хороши, но пока эти модели дорогие...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)