Всем привет.
Произошла такая ситуация: купил телефон в днс нокиа х2-02 (двухсимчатый), работал на бвк и бвк. Через какое то время вставил симку мегафон и он завис- белый экран. То есть с бвк он работает на ура, а с мегафоном зависает в любом слоте карты. Ну ладно, понес его по гарантии в днс - сдал, через пару дней смс - забирайте. Прихожу, говорят что неисправность не обнаружена. Я пришел - забрал его, бог с ним, потом приду с мегафоном - докажу. Через неделю возвращаюсь, при приемщице вставляю симку мегафон и он зависает. Она берет его и идет за кулисы. Через некоторое время приходит и показывает: вот типа мы вставили свою карту бвк и он у вас работает, так что телефон в полном поряде. На мои вопросы, так почему же он не работает с мегафоном, отвечают, что с симками мегафон некоторые телефоны не работают и это неисправность симки, а не телефона. Ну хорошо, я говорю, что у моего знакомого точно такой же телефон и я специально брал у него на сутки и никаких зависаний с мегафоном не было и ответ от инженера: "ну вы мне много чего можете сказать, почему я вам должен верить")))))))). Меня пробрало на смех, тогда я сказал, что приду с таким же телефоном и посмотрим, что будет.
Во первых: есть ли у кого нибудь нокиа х2-02, и если вам не составит труда, можете прийти а заранее обговоренное время со мной в сервис центр, если конечно у вас работает с симкой мегафон)). Мой знакомы в командировке со своим телефоном.Буду благодарен)
Во вторых: ну вот я на 100% уверен, что они должны были забрать свой телефон, а речь о том, что это неисправность симки - неправомерное утверждение. Ну где вот компания НОКИА пишет: перед покупкой наших телефонов, будьте осторожный, проверяйте на совместимость карт, а то с некоторыми сим картами они не работают.)))) ну бред же