Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: прем платежей

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз

прем платежей

хочу у себя в магазине принимать платежи за услуги сотовой связи. куда обратиться и как эта схема строится?

Поблагодарили 0 раз
    я тут как то задавал здесь подобный вопрос..... никто не ответил
    Строится все просто: у тебе счет в банке, принимается платеж, через нет команда в банк-оттуда перевод на оператора.
    Задействуется какая -то система оплаты . у опссов узнавать бесполезно. можно купить и поставить терминал( чтото около 70-80 тыр)

Поблагодарили 0 раз

Re: прем платежей

Цитата Сообщение от Lucky Strike
    хочу у себя в магазине принимать платежи за услуги сотовой связи. куда обратиться и как эта схема строится?
    Попробуй к этим обратиться:
    http://www.irkutsk.unikassa.ru/
    http://www.sottel-irkutsk.ru/
    Если есть свободные терминалы и магазин с нормальной проходимость, думаю, установят их тебе. Про покупку собственного - по-моему, он окупаться будет лет 10... Лучше чей-то поставить. Походи по городу - посмотри какие терминалы вообще есть, спиши с них контактную информацию и по этим телефонам уже уточная. Удачи!

Поблагодарили 0 раз
    Смотря где и как. Если сильно надо, могу заслать к тебе товарищей, они может тебе и установят сразу, но это их будет терминал, ты будешь только аренду и дополнительный народ получать. А так ребята выше правильно тебя направили, хотя еще системы есть. Сам изучал этот вопрос, но сейчас все плотно забыл.

Прикинь была тема - поставить терминал двусторонний в фойе политеха! Но там из-за бюрократии они не могли ничего решить, и сейчас вокруг этого доходного места вьются тысячи стервятников! Вот это был бы бизнес - за две недiли бы окупiвся этот хренов дорогущий терминал, даже с фискальным регистратором и Z-отчетом.
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    спасибо, но мне не нужен пинкомат. место у меня проходимое, и очень удобное, но там нет связи (интернета). Если бы можно было принимать деньги, а закидывать на счет допустим через час, как в евросети.

Поблагодарили 0 раз
    Тут посмотри e-port.ru , не знаю точно, то ли это. Мельком видел что там, что-то про это...

Поблагодарили 0 раз
    как это нет связи? даже сотовые не работают?
    там связь по гпрс-модему?
    а пинкоматы эт только бвк

Поблагодарили 0 раз
    Отличный форум вспомнил на эту тему: много интересного можно почерпнуть. И да, большинство терминалов работает по дефолту через GPRS - уходит где-то 200-300 рублей в месяц.
    http://www.kiosks.ru/forum/?part=30
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Поблагодарили 0 раз
    спасибо, но мне не нужен пинкомат. место у меня проходимое, и очень удобное, но там нет связи (интернета). Если бы можно было принимать деньги, а закидывать на счет допустим через час, как в евросети.
    действительно час???

Поблагодарили 0 раз
    если не ошибаюсь, можно даже через простой телефон со специальной программой принимать платежи (типа отправил смс специальную и платеж зачислен). Работает через GPRS.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права