"Премиум"
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Покупка хорошего стола

Поблагодарили 1 раз

Exclamation Покупка хорошего стола

Всем здравствуйте!
    Нужен совет знающих людей. Назрела необходимость обновить рабочий стол, за которым провожу огромное количество времени. Хочется большой, широкий, без всякий "компьютерных" надстроек классический стол, эдакий "профессорский" вариант. Прошелся по магазинам, приглянулись только столы из массива дерева. Думается такие столы способны прослужить до старости и не потерять вид и своих качеств. Опыта в таких покупках нет совершенно. Посоветуйте пожалуйста, где можно приобрести стоящий экземпляр, без накруток перекупов и в хорошем качестве? Или может кто продает?
    Последний раз редактировалось Sir-T; 23.09.2013 в 16:52.
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 5 раз
    мне понравились столы gamma интеграл g-104L или R (правый, левый) для офиса в самый раз выглядят хорошо и домой можно взять. удобно сделан, в офис берем уже 4-й стол, и будем брать их дальше, отлично смотрятся в живую, цена чуть больше 5т, правда доставка сборка ещё в тыщу выйдет
    http://www.mebelstyle.ru/cat/mebel-d...rsonala/gamma/

3. 1 пользователь поблагодарил ryaba за это сообщение:

Поблагодарили 0 раз
    Из стекла закажи

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от MerzlyakovIgor Посмотреть сообщение
    Из стекла закажи
    И стекла не хочется - нужно будет постоянно протирать от отпечатков пальцев, да и хрупкость никто не отменял. И стекло какое-то "холодное", не душевное. Настроение хорошее не создает

Поблагодарили 7 раз
    Ох, как я Вас понимаю... Сама озадачилась подобным вопросом в 2006-2007 году. Добротный стол искали месяца два. Всякую дрянь из ДСП покупать, естественно, не хотелось, а серьёзную мебель найти сложно.
    Купили в конечном итоге в Ангарске большой письменный стол из массива берёзы. Столешница тяжеленная, ей убить можно Везли на такси, собирали вдвоём с папой. В сборке ничего сложного нет, т.к. вся фурнитура и ключ в комплекте. Стоил тот стол тысяч шесть, по-моему.

Кстати, а почему тема в Толкучке? Может, в Клубе логичней было бы спросить?
    Последний раз редактировалось Natalie; 24.09.2013 в 22:14.
    Some people sit on their butts,
    Got the dream, yeah, but not the guts.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
    Ох, как я Вас понимаю... Сама озадачилась подобным вопросом в 2006-2007 году. Добротный стол искали месяца два. Всякую дрянь из ДСП покупать, естественно, не хотелось, а серьёзную мебель найти сложно.
    Купили в конечном итоге в Ангарске большой письменный стол из массива берёзы. Столешница тяжеленная, ей убить можно Везли на такси, собирали вдвоём с папой. В сборке ничего сложного нет, т.к. вся фурнитура и ключ в комплекте. Стоил тот стол тысяч шесть, по-моему.

Кстати, а почему тема в Толкучке? Может, в Клубе логичней было бы спросить?
    Толкучка просто более популярное место, да и под ее параметры тема вроде подходит) В Ангарске не помните что за фирма и как на нее вышли?

Поблагодарили 7 раз
    Ой, вру! Дело-то вон сколько лет назад было, поэтому у меня в голове две поездки за мебелью сложились в одну. В Ангарск мы ездили за другими предметами мебели, а стол всё-таки смогли найти в Иркутске. Сейчас вспомнила. Это было в Марата, на Рабочего Штаба, большое такое здание. По правую руку, если ехать на север. На название не обратила внимания, т.к. в процессе поиска пришлось прочесать очень много салонов. И не могу сказать, что мы на него как-то "вышли". Просто тупо объездили кучу кучную магазинов. В каждом третьем я показывала на стол менеджера и говорила: "Хочу такой", на что мне отвечали, что он не продаётся
    Не удивлюсь, если была некая маржа перекупов, но я полагаю, если мебель покупается всерьёз и надолго, то не особенно жалко переплатить. И очень приятно в итоге найти именно свой стол.

В Толкучке действительно движуха побольше, но тема проваливается мгновенно - вот в чём беда.
    Some people sit on their butts,
    Got the dream, yeah, but not the guts.

9. 1 пользователь поблагодарил Natalie за это сообщение:

Поблагодарили 1 раз
    Определился, всем ответившим Спасибо! :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права