Или поменяю на обычную Теле 2 (6 значный номер) со своей доплатой.
Или поменяю на обычную Теле 2 (6 значный номер) со своей доплатой.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ребята, не жадничайте!
тел. 8924-548-8-548
Lerik нафига она тебе потом жалеть будешь :smile![]()
к тому же за смс надо 150р в месяц платить..
Дождись Прима, или тебе совсем уж невтерпёж?
Lerik и в правду нафига она тебе? Придет Прим, утрясутся тарифы (я имею ввиду после бесплатного тестировани, если таковое будет), а потом хоть выбор появится. А бегать с одного тарифа на другой, да еще по расценкам КСК - ИМХО на связь меньше потратишь, чем на переход. А вообше впечатление, что КСК зарабатывает не на эфире, а на тарифных бегунках (без обид). У меня знакомый с Т2 перешел сначала на Т2 экспресс, а потом на Т2 контракт и обошлось это ему: с Т2 на Т2 экспресс 150 р., с Т2 экспресс на Т2 Контракт 300+234(абон)+150 (подключение АОНА) таким образом 834 р. при его месячных разговорах примерно 250-300 рублей. Я ему еще в начале говорил ты идиот, а он только сейчас понял. Я как взял себе Т2, то и юзаю его, хотя больше подуше Т2 экспресс, но посчитав за сколько я оправдаю 150 рублей, подумал не стоит.Да на подходе Прим. А на Т2 контракт принципиально не перехожу: Они мля всех упрашивают подключать на контракт, а переход с др. ТП сделали 300 р. Ну дибилизм (культурно выражаясь).
Да охота чего-то новенького. Подарок честно говоря для меня пока дороговат, а Сюрприз бы вывез. Думаете стоит подождать Прима ?
Вот нет чтобы ввести Пол-подарка (обязательно с 6-номером)! Так нет ,сволочи, попу морщят. Жадины!!! :sad:
тел. 8924-548-8-548
Я бы перешел на контракт, так как на ТП Теле2 трачу 600-700 руб/мес. Но меня держит смена номера (уж очень он мне нравится, да и много нужных людей его зают), а еще интересно подключенные доп услуги при переходе на др. тариф останутся? А вообще я для себя решил: Дождусь ППрима, когда заработает в нормальном режиме, а не в тесте и потом решу куда переходить, на новый тариф или к другому ОПСОСу.
РЕбяты, тема актуальна снова :smile:
Я бы тоже Сюрприз приобрел...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)