"Премиум"
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Небольшие инвестиции в Apple iPhone 5s и аксессуары для них.

Поблагодарили 0 раз

Post Небольшие инвестиции в Apple iPhone 5s и аксессуары для них.

Доброго времени суток. Буду предельно открыт со своим предложением по инвестированию во всеми известный и нашумевший товар. Айфоны. Айфоны 5s 16gb в золотом цвете. Предлагаю инвестировать в закуп в Китае и последующею реализацию товара в Иркутске. Размер суммы необходимой для инвестирования 320.000р.
    Что везем? 10 новых Apple iPhone 5s 16gb в золотом цвете. Алюминиевые бампера на iPhone 5/5s, карбоновые пленки на заднею панель, защитные пленки на обе стороны.

Как везем и вообще зачем вам нужен я? У меня в Китае учатся друзья и уже стоят в очереди за покупкой гаджетов. У меня точка на фортуне (прямо на транспортной остановке автоград - бывш. Телемама) с витринами, большой проходимостью и наработанной клиентской базой. Опыт в сфере торговли цифровой техникой (компьютеры, телефоны) более 4ех лет. Я знаю каким образом нужно реализовывать товар. Денежные средства переводим на счет моего человека, тот в свою очередь закупает вышеизложенный список товара и высылает нам.

Время и сроки. Товар прибудет в Иркутск 5ого октября (готовьтесь конкуренты). Переслать средства для закупа необходимо до 25 сентября.

Прибыль. Ваша прибыль составит не менее 35000р. Срок исполнения контракта по моим подсчетам от 10 до 30 суток.

Гарантии. У меня есть успешный опыт займов на сумму 500.000р. для безопасного инвестирования в ммм-2011 (брал займ под 15% в месяц и выдавал расписку). Когда прекратились выплаты в пирамиде, заемщики получили, не смотря ни на что, свои дивиденды. Заемщиков я также находил на славном сайте хусхом. Товар будет в вашем распоряжении. Можете хранить его у себя, оставив парочку у меня на витрине.

В общем на этом все, с вопросами и предложениями обращайтесь в личку. Спасибо за внимание.
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Поблагодарили 5 раз
    А если просто парочку таких хочу купить то цены какие. И будут ли с китая с поддержкой русской лте (модель a1530)
    Последний раз редактировалось ryaba; 22.09.2013 в 22:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права