Скоро у меня день рождения. Подскажите, куда можно сходить?? Чтоб можно было вкусно покушать, потанцевать и хорошо провести время???)))
Скоро у меня день рождения. Подскажите, куда можно сходить?? Чтоб можно было вкусно покушать, потанцевать и хорошо провести время???)))
стрижи
При наличии хорошей компании-где угодно. Винкель на Академической например. Я отмечал крайний раз в Ред Гроте, было вкусно, но танцевать негде
---------- Добавлено 23.09.2013 в 02:14 ----------
Как вариант-Бирлога
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А сколько народу? У каждого дня рождения есть стадии. Стадия первая - разминка. Это когда народ собирается, говорит речи и тихонько доходит алкоголем до стадии второй. На второй стадии те кто "семейные" начинают сворачиваться, прощаться и уходить домой, а те кто на дне рождения "до упора" наоборот разгоняются. и Вот тут наступает стадия третья - когда народу нужен драйв.
Бывает, что все тсадии проходят в одном помещении, а бывает, что начинают, скажем, в кафе, а потом идут в клуб.
Тут все зависит от финансов и количества приглашенных.
Если разгон и клуб, идите в KillFish на Кирова, а потом оттуда, скажем, в Лошадь или Чердак - хорошие места для компаний.
Можете пойти в Хуторок на Старокузьмихинской, там все в одном ). Если Центр нужен - пожалуйста - Кружали в 130-м, там же - Мамай - мини клуб такой.
CyberKat специально зарегилась чтобы написала всего один пост в клубе? предлагаю сходить нах... например
Последний раз редактировалось mohax; 04.10.2013 в 13:39.
...
Лучшее решение, это спонтанно определиться с местом, а то головной боли много с выбором и т.д. Ведь самое главное это компания, которая будет тебя окружать.
Отпраздновал свой юбилей шикарно в Соломоне. Забежал, забронировал столик и опять по делам...Вечером собрались, оказалась там гуляло 13 именинников из них 11 девушек, так что женским вниманием не были обделены.
Вообщем богатый стол, алкоголь, танцы до упаду. Хотя каждому своё.
Хорошая альтернатива, это Караоке клуб.
Я тоже за Караоке...весело))
Счастье не стучится в одну дверь дважды...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)