Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Новости от БВК

Поблагодарили 0 раз
    ну я понял, что надо просто забить на этот форум - тут 90% бвкшников, недовольных связью, тарифами, телефонами, перегрузками, покрытием.. 9% телетушников из числа бвкшников, которые хают и тех и других..
    мя вот дампс от короны в виде форы (форы-экспресс уже) полностью устраивает (к вопросу о моей компетентности - образование радофизика, электронищка позволяет хорошо разбираться в предмете, а умная голова считать цифры).. и телефон у мя за два с лишним года только третий (по причине непреднамерянной кончины второго) и тариф вот только на этой неделе первый раз поменял за все время.. так что живу себе и радуюсь.. и нефиг мне тут время терять.. хайте свои гсмы бвк/теле2.. адьёс..

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ux в 2003-10-01 10:31 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    ux ты уже просто своим ДАМПСОМ...ктож спорит, нравится-так радуйся, что у тебя так все замечательно, если тебе связь нужна только в городе, то тебе короны хватит, а некоторым людям телефон и за городом нужен, и по России тоже покататься с ним охота. Так чтож теперь делать-то? приходится дружить с GSM.

Поблагодарили 1 раз
    On 2003-10-01 10:28, ux wrote:
    ну я понял, что надо просто забить на этот форум ...-
    удачи...)

Поблагодарили 0 раз
    А по-моему "Деловой" убирают из-за того что на него начали переключаться вместо блокировки. Переключение стоит 3 бакса, а блокировка 6. При том срок блокировки ограничен, а на тарифе можно сколько угодно сидеть.

Поблагодарили 0 раз
    А по-моему "Деловой" убирают из-за того что на него начали переключаться вместо блокировки. Переключение стоит 3 бакса, а блокировка 6. При том срок блокировки ограничен, а на тарифе можно сколько угодно сидеть.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Маргарита
    26 лет. В самом расцвете так сказать :smile:

Petroff
    Вот так дела. Да..Поздравляю и тебя!!!

digitalys
    Не не братья, тока по форуму если. А так совпадение конечно ещё то, не ожидал. Я мало кого встречал в своей жизни, чтобы вот так в один день ДР!

ux
    Ux, счастливо. Привет СК :smile:

2 ALL
    Ребята, персонально каждого перечислять не буду, но на самом деле, очень рад что поздравили!! Всем большущий респект и удачи!

Еще раз высокий RESPECT!!!

Поблагодарили 0 раз
    Всем кто еще жаждет Деловой читать здесь
    http://www.citycomp.ru/modules.php?n...viewtopic&t=42

Поблагодарили 0 раз
    С бездэем, однако на счёт НМТ телефона - это зря. Был у меня такой когда-то, так через 45 минут (потом акум. дох) в голове начинался колокольный звон. Как ещё живы свободновходящие и тд?

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-10-04 01:09, Usman wrote:
    С бездэем, однако на счёт НМТ телефона - это зря. Был у меня такой когда-то, так через 45 минут (потом акум. дох) в голове начинался колокольный звон. Как ещё живы свободновходящие и тд?
    Свободноговорящие тем и отличаются, что говорят когда надо а не потому что на халяву. :grin:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права