Supreme и Petroff..ну типа с днем варенья вас!!!! и всего самого безлимитного! ))
Supreme и Petroff..ну типа с днем варенья вас!!!! и всего самого безлимитного! ))
2 Supreme и Petroff!!! Хэппи бёздэй! Пожелаю одного... Много-много вражьих денег! :smile:
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес родившихся 01.10.
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
абонентку, говоришь, в ДВА РАЗА - это сила. А мы, гавнюки, все недовольны... С другой стороны, возьму я эти 30 рублей, добавлю еще 32 и куплю бутылочку Будвайзера
Присоединяюсь с поздравлениями
Я тоже ВЕСЫ 27.09 справил :smile![]()
Разумное решение! :smile: А если добавишь еще 62 р. - то можно и две Будвэйзера... Ну а если еще 310 р. - ну тада ваще!!! :smile:... С другой стороны, возьму я эти 30 рублей, добавлю еще 32 и куплю бутылочку Будвайзера
2 Supreme и Petroff.
Присоединяюсь к поздравлениям!
УДАЧИ!!!
Ребята, поздравляю, софорумцы!
ЗЫ вы братья? двойняшки?
Ой, и правда! Чего ж это я так!.... Supreme wrote:
....каждый вправе обсуждать то....
Но на самом-то деле как раз интересно и читать и участвовать в дискуссиях именно в обсуждении - во взешивании (что ли) ценности того или другого, перспективах, ожиданиях....
А бис-пантовое нытье - разве интересно?
Хоть, как и упомянуто, тож меняю трубки с периодичностью в 3-4 месяца, но прежнюю не об$#%аю, а указываю на преимущества новой в сравнении.
А там уж пускай выбирают, что кому нужнее/важнее - разумный, взвешенный подход.
Можно и на производителей сотовых телефонов ругаться - дескать мобилы у них неоправданно дорогие.... А электричество - 50 коп/кВтч - это же обдираловка! :wink:
PS: С ДР тебя! :smile:
Тарифов вам, на которые бы НИКТО не жаловался! :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)