Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Новости от БВК

Поблагодарили 0 раз
    Давайте размышлять,зачем БВК закрыло Деловой,в тоже время снизило абонентку на Федеральном)
    --------------------------------------------
    Вероятнее всего,БВК готовит новый ТП,и скорее всего на замену Деловому,тк Бизнес 15,мало кому подходит
    и берут его от безъисходности (после того как все запаслись подарками).
    Думаю будет тарифчик с городским номером с абоненткой долларов так на 6-7,и чем черт не шутит
    с посекундной тарификацией :smile А абонентку на федеральном снизили чтобы избежать массового бегства
    на новый тариф,и чтобы задобрить владельцев федеральных - психология блин :smile
    Да и еще,вспомним услугу "Любимый номер" она у БВК задохнулась и все из-за 0,9$ в месяц за номер
    Надо убирать нафиг эту абонентку,а брать только за подключение,как у МТС.
    Тогда они и народ разговорят,и бабки за подключение Любимиых номеров срубят :smile

С выходом ПРИМа(может даже под ТМ МТС) конкуренция обострится и БВК важно не растерять абонентов,
    так что, если это так (Новый тариф с посекундкой),то БВК идет по правильному пути,главное,чтобы их перегрузки не замучили,
    хотя сейчас вроде все ок,глядишь скоро емкость повысят и GPRS введут :smile
    ---------------------------------
    Все это мысли вслух,никаких фактов-информация к размышлению :smile

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Твои слова да Богу в уши...

Имхо Деловой был убран как старый и неконкурентный сейчас тариф. Всем хватает Подарков и Федеральных, на других ТП сейчас я думаю мало кто сидит.

Новые ТП всяко разно будут, если верить тов. Петрову, Прим запустит сеть в тестовую эксплуатацию хотя бы в Иркутске. Тогда шевеления всякие будут.

Поблагодарили 0 раз
    Слушайте люди добрые, помните железную тетку, которая про счет рассказывает по номеру 717?! Так вот сегодня чего заметил. Говорит она мне продолжительность разговоров со службой сервиса составляет 7 мин 0 СЕК.
    Так вот я и думаю СЕК это к посекунде идем или все таки глюк?!

Поблагодарили 0 раз
    Ага, на цельный доллар абонентку скинули - это что же получается, я теперь гораздо богаче. 30 руб 70 коп в месяц экономить буду. А в год ажно 368 руб 40 коп. Я за 10 лет.... Вот это да :smile:
    Смеяться некому - скинули цены. Лучше бы определитель бесплатный сделали...

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-09-30 17:09, sh_a wrote:
    Ага, на цельный доллар абонентку скинули - это что же получается, я теперь гораздо богаче. 30 руб 70 коп в месяц экономить буду. А в год ажно 368 руб 40 коп. Я за 10 лет.... Вот это да :smile:
    Смеяться некому - скинули цены. Лучше бы определитель бесплатный сделали...
    Да ладно возмущатся и негодовать то. Процесс идет, придет и время бесплатной абонентки...

Поблагодарили 0 раз
    Да я и не возмущался. Просто уж больно смешным выглядит такое снижение абонентки... По большому счету, какая разница платить 61р или 30р в месяц. В сравнении с другими расходами эта сумма ничтожно мала. Другое дело, что возникает вопрос - за что эти, пусть и ничтожные, деньги мы платим? За воздух, который расположен между БС-ками? Ведь в ТП Федеральном в абонентку не входит никаких бесплатных минут.

Поблагодарили 0 раз
    Кстати сегодня заметил при поверке баланса тетка не сказала кол-во минут АССА
    ТП Деловой

Поблагодарили 0 раз
    Вот почитываю тут форум, практически не высказывая какого либо мнения (держу при себе так сказать) - просто интересно.
    Но вот про некоторых, не буду тыкать пал-т-цами, верно было в одной из тем форума сказано - "...Даже если вам платить станут за пользование сотовой связью...."
    Честно говоря, за№;%ли вы граждане своим узкомеркантильным поведением - вам бы.......... Да, б?? , тьфу..............

Поблагодарили 0 раз
    вот у меня точно такое же мнение - некоторые гаврики трубы меняют чуть ли не каждую неделю и с пеной у рта расписывают ее прелести и костерят предыдущую, потом по новой.. другие также с тарифами поступают.. спрашивается - на кой хер тебе телефон тогда? и ответ пока только один - для понту, а не для связи

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ux в 2003-10-01 07:19 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Люди самое интересное про Теле2 кричат что оно совсем за сайтом не следит, совсем не обнавляет, а чем лучше БВК. На данный момент 12.18 в Иркутске, а сайт БВКшный всё необновили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права