Вопрос такой - лучше помаяться самому, пытаться почистить, или лучше обратиться куда-то. если обратиться то куда
Вопрос такой - лучше помаяться самому, пытаться почистить, или лучше обратиться куда-то. если обратиться то куда
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
Смотря какой двигатель.
Например на 3s-fe я всё проклял, пока извлекал топливную рейку из-под впускного коллектора. А на 5a-fe она сверху двигателя, только 2 болта открутить.
Самостоятельная чистка инжекторов баллоном очистителя карбюратора описана 100 раз в инете, ничего сложного.
Ничего сложного, четыре гайки на 30, скидываешь клапанную крышку и доступ к форсам прекрасный.Сообщение от KOT
А как же всякие новшества типа "флакончик с чудо жидкостью" - заливаешь в бак, когда заправляешься и ездишь на машине, типа все очищается и ниче снимать не надо? ))) Цены на такие вещи от 50 р. (думаю не помогает) до 600 р. (поможет наверно ИМХО).
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Вот как раз от этих чудо-жидкостей из бака вся кака, оставшаяся на стенках несется прямо в топливный фильтр, забивая его. А форсункам лучше от этого не становится.
Все снимаетс, просто что-то доступней, что-то сложнее (V6 к примеру), но все реально. Бюджет ато составит максимум рублей 300 (балон с жидкостью+резинки уплотнительные на форсунки).
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Неа, крышку я конечно скидывал - но все равно неудобный доступ.Сообщение от Vek
По книжке для снятия топливной рейки надо впускной коллектор снимать.
Во второй раз если делать - конечно проще будет. Но в первый раз мне не понравилось![]()
Впускной? Ужоснах! Это что за издевательская книжка?Сообщение от KOT
... ну не выпускной же!
Мурзилка издательства Легион-Автодата. Вообще-то считается самой толковой книжкой![]()
Да я просто удивился... снимал впускной на этом двиге, гемор еще тот, если не сказать хуже, так что кто это написал больной на всю голову.Сообщение от KOT
Мурзилка которая по "двигателям 3S-FE, 3S-FSE с 96 г."? Если она, надо дома будет поглядеть, не видел там такого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)