нафуй-нафуй эти ваши семёрки. как сидел на 5.1.1 так и буду до талого сидеть![]()
Да
Нет
нафуй-нафуй эти ваши семёрки. как сидел на 5.1.1 так и буду до талого сидеть![]()
Последний раз редактировалось poltinnik; 16.10.2013 в 10:45.
А мне не нужны никакие плюсы. Причина проста: пока нормального джейла на семерку не будет - не будет её у меня. А без джейла айфон пусть эпплбои и адепты жобса юзают.
Ну что, какие плюсы у 7.0.3? Я что то не увидел
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Аппле аппле фап фап фап
Я говорил про плюсы по факту, текст этот я разумеется видел
тел. 8924-548-8-548
плюсы в том, что они пофиксили баги. или в каждой новой версии должны появляться новые картиночки, которые видит пользователь?![]()
Аппле аппле фап фап фап
Да причем тут картинки?! Я про реальные видимые улучшения, а не украшательства. Кстати, везде говорится о программе iWork для чтения и редактирования документов. Я один ее не увидел?
тел. 8924-548-8-548
Ну например - скорость работы!
iwork ну никак не относится к новшествам 7.0.3, это отдельный пакет приложений... вот сейчас открыл йtunes и вижу pages, numbers, keynote. все обновилось все норм. iwork называется комплект из этих программ, так как раньше в комплекте с маками шли диски "айворк" с программами pages/numbers/keynote и диск "iLife" с movie maker, iphoto, garage band
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение в 18:34 ----------
хотя вру, в комплекте с макбуком мог быть только iLife, iWork покупался отдельно. за 5 тыщщ в красивенькой упаковочке. но это было еще до появления аппстора для мака, с его появлением все переехало в него
Аппле аппле фап фап фап
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)