Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Вопрос про Ямал...

Поблагодарили 0 раз
    1000-1200, только смотри параметры Ку головы - тебе нужен нижний поддиапазон Ку (http://www.expertsat.ru/static/spstv2.html)

Поблагодарили 0 раз
    Ну во первых. В позиции 90 гр висят два спутника. Более старый Ямал 100 для подстраховки и новый 201. Интересующая тебя Радуга
    там в KU диапазоне! Для этого лутьше поставить 90 см тарель, а не 180 см лепесток как у тя я понял стоит на С - диапазон! Можешь на 90см смастерить мультик на 90+80+75. НО!! 90 гр при таком раскладе слабоват с боку, а для инета нужен прочный запас сигнала.
    А вот Ямал 202 висит как тебе уже тут сказали в позиции 49 гр, там Радуга в С диапазоне. Нужна тарель только 180см. Cтавить на него только отдельно. Ни вкакой мультик к 201 ты его не прикрутишь! Ловится 49гр у нас так же как и 90гр но для просмотра каналов 49гр менее интересен.
    На ABS. 75 гр. Радуга также недавно появилась. Так что выбор есть, где какие цены и качество я не знаю надо изучать!
    Sat TV. + МИТРИС.
    Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.

Поблагодарили 0 раз

Re: Вопрос про Ямал...

Цитата Сообщение от Turnskin
    Кстати, sim32k, я тут решил у себя в Култуке поставить поворотку Главно чтоб не сдуло к е....ням
    Короче сдует не сдует! это уже зависит от тарелки и её установки. А также от скорости ветра.
    По себе скажу, что у меня преград от ветра нет. подстраивать и подкручивать эти секторные паруса 180 см всё равно придётся. При более менее сильном ветре со временем всеравно сбивается и падает уровень сигнала. Воротит всё , начиная от самих стоек крепления и заканчивая самими лепестками. Как не крепи и не прикручивай.
    Пришел к выводу что самым лутьшим вариантом конечно же будет установка и крепление на трубу и к стене её куданибудь. Или привариваеть её нах чтоб не сдуло к е....ням !! Или переходить на маленикие оффсетки
    Sat TV. + МИТРИС.

Поблагодарили 0 раз
    Перечитай еще раз что ты отквотил - секторка у меня уже стоит, третий год
    Вместо этой дуры будет 1.2 оффсет, поворотка, С+Ку
    А про скорость ветра - мы с sim32k оба представляем какие в Култуке ветра, если там нет снега зимой

Поблагодарили 3 раз
    Ситация такая - знакомый купил тарелку svec 1.2 метра оффсетку и конвертор какойто универсальный для ку диапазона - все дело собрали - подключли к ресиверу - на ресивере выставили 10600 и давай вертеть - вертели тазик целый день эффекту ноль. ладно решили протестить отдельно конвертор.
    Пришел домой - у меня на ямале на с диапазоне работает телек, но раньше работал и ку диапазон для инета. полез на крышу переключил кабель из с конвертора в ку(мой старый рабочий) - результата ноль- ни ресивер ни скайстар не хотят принимать ку диапазон..... он вообще работает на ямале? А то может профилактика какая...или как вариант умер от бездействия ку конвертор мой, хотя че ему будет = его никто и не тормошил и не трогал полгода...

Поблагодарили 0 раз
    а ты надеюсь бошку с отключенным кабелем от сети подключал??? иначи они легко горят)))
    BWC

Поблагодарили 0 раз
    Я не знаю! но помоему если KU конвертер вставишь в облучатель С-диапазона на тарелки- прямофокуски то работать не будет !!! Хотя может я и ошибаюсь.
    Частоту на ресивере нужно выставлять Universal 9750 - 10600
    Вылавливается KU на любой транспондер , тем более на 120см

На твоём месте бы проверил сам конвертер, попробывал бы другой поставить!!
    Sat TV. + МИТРИС.

Поблагодарили 3 раз
    если к си конвертору привентить ку конвертор - то все будет работать однозначно - проверено практикой ) вообщем тогда у меня два вопроса -
    1.есть ли у кого ку конвертор на тест или может ли кто-нибудь протестить моих два конвертора (оба ку диапазона)
    2. ку диапазон на ямале все-таки работает? вот сию минуту )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права