"Премиум"
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Черновой пол (ищу)

Поблагодарили 1 раз

Question Черновой пол (ищу)

Требуется демонтировать и вывезти старый пол (лаги/доски/говно от утеплителя) и постелить новый черновой пол.
    Мокрая стяжка отметается сразу. это жилое помещение и я не хочу жить в сырости и холоде месяц, пока все схватится.
    Предпочтения отдаю сухой стяжке или регулируемым полам (вариант с лагами на кирпичах рассматриваю в самую последнюю очередь).
    По объему: ~20 м2, ~17 см высотой от перекрытия.
    Кому не позвоню, либо лаги+чурбачки/кирпичи, либо мокрая стяжка.
    Предложитесь, порекомендуйте фирму/частников для работы. В случае получения удовольствия от проделаной работы есть перспектива увеличить объем работ за счет настила финишного полового покрытия.

Поблагодарили 7 раз
    тоже интересно

Поблагодарили 0 раз
    Выполняем все виды отделочных, ремонтных работ! Быстро. качественно, большой опыт работ.
    Пенсионерам, ветеранам СКИДКИ!

Тел: 667805
    Анатолий

Поблагодарили 1 раз
    Да это понятно. =) Ваши ребята сегодня ко мне заезжали по поводу выравнивания двух стен по маякам.
    Мне бы больше были интересны цены и варианты.

Поблагодарили 1 раз
    Я допускаю, что он надежный. Но на сколько он оправдывает себя при установке на перекрытиях с разными высотами? он какой-то совсем не технологичный в отличии, к примеру от регулируемого или насыпного пола.

Поблагодарили 1 раз
    Отправил в личку контакт.

7. 1 пользователь поблагодарил Baralgin за это сообщение:

Поблагодарили 1 раз
    Я не буду спорить. Имею малый опыт установки только регулируемого пола и там я понимаю, каким образом компенсировать пару миллиметров и все такое. А как поступить если один "стульчик" находится чуть ниже, другой - чуть выше и это меньше одного сантиметра?
    Пожалуй я скорей всего не совсем ясно представляю себе эту технологию =)
    Последний раз редактировалось vadim s. sabinich; 22.09.2013 в 21:16. Причина: опечатки

Поблагодарили 1 раз
    карочи, это абзац...
    все таки решился я на черновой пол по этой недотехнологии со "стульчиком". честно говоря, хочется плеваться.
    Берем лагу, отрезаем кусочек и подкладываем под другую. Если высоты не хватает, начинаем подкладывать щепочки..
    Неужели тем, кто делает полы, самим не противно колупаться? чем не устраивает технология с регулируемыми полами. ведь там можно не смешить людей щепочками, а довольно профессионально и, что самое главное, быстрее выставить лаги.
    Ребята мне сделали половину всего пола. Единственное. что подкупило - сурьезная компания, высушеный брус для лаг.. Но теперь я весь в сомнении относительно продолжения с ними дел. Как-то вот не хочется, но с другой стороны одолевает лень искать других (с этими по крайней мере уже имел дело) ну и самому делать тоже не особо хочется, хотя и будет хорошая экономия в деньгах.
    Продолжая о регулируеымх полах: те же dnt.ru предлагают комплекты для пола (все полностью от шайбочки и до лаги). Неужели трудно наладить с ними сотрудничество и делать полы так, чтобы не стыдно было? =)

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    Посмотри это, дороговато получается но .. http://ekb-pol.ru/technologty.php

Поблагодарили 1 раз
    да я это тоже смотрел. эти две конторы типа конкуренты или типа того. у dnt появилась "новинка" как раз те же анкеры, что и у екатеринбуржцев. и фотографии даже идентичные. кто-то у кого-то спер ) но все прикрываются патентами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права