ВВТИшный марк? Для трассы 13 - многовато (если это не Ирк-Култук и не вваливать там)
ВВТИшный марк? Для трассы 13 - многовато (если это не Ирк-Култук и не вваливать там)
Сообщение от jonas
На Ипсуме по трассе (преимущественно) и немного по городу с непрерывным кондишном, выставленном на автоматическое поддержаение 18 градусов, получается расход 9-9,5 литра. Двигатель тот же. Скорость на трассе - до 140.
Это типа пошли, пошли, пошлиСообщение от Lerik IRK
) (Counter-Strike)
Если по центру еще покататься, а потом в Ново-Ленино возвращаться, то не надо!Сообщение от AlexTank
Пошёл в 2гис. Получилось 39,51км. от светофора на синюшке, где поворот на Рябикова. Старался вести по дорогам, в описанном направлении.Сообщение от AlexTank
Ради интереса - измерил - просто напрямик от Батарейной до Солнечного - получилось 25км...)
С уважением, -=jonas=-
без vvt-i, 180 лошадейСообщение от Judge
13 это мах что было, а так в основном меньше
ММС Ланс Х. Город - 7.4 (усредненно, с учетом пробок и нейтралки), ЗАгород - 6.0 то есть практически заявленные цифры. Лил второй на Крайсе, но последнее время машина тупо перестала ехать, перешел на 96 - вроде нормализовалась. Жаль, что после обкатки расход существенно вырастет, ибо всего пятиступа и при 180, пятьтыщ обиков.
Самым точным способом считайу (БЕЗ применения GPS) залить полный бак и проехать стокэмэ (там и сям) и опять залить полный бак. С GPS'ом в дело вступает математика и что-то надо на что-то поделить![]()
Ну и примерно 10 км уходит на дороги... так и есть..Сообщение от jonas
Вот я с отпуска вернулся, а тут такие споры с намеком на сходку (в делике вполне можно и пивка попить). Я с вами.
Мой расход (Королла120 1NZ) в городе 10л кондер/тапка в пол часто.
За городом на байкал с кондером и там прогрев и т.п. для аккума 8л.
Зима в братск 6.36 литра, скорость 130-150, часто кикдаун и разгон до 160-170. Сам не поверил...
Заправился во вторник, 21 августа, "до заполнения" в Крайсе. Всю неделю ездил по городу как обычно: на работу - с работы, пробки, резвые разгоны и светофоры, т.е. обычный городской цикл. В субботу, 25 августа, перед выездом на дачу опять залил "до заполнения" в Крайсе, получилось 25,5 литров. Пройдено 179 км. Итого 14,2 л/100км. Nissan X-Trail, 2 литра, ездил в режиме 2WD.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)