"Премиум"
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 149

Тема: Расход бенза - опыт и мысли

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    У меня такой движок. Тут смотря как и где ехать. За городом по-моему реально добиться расхода в районе 6.5 литров.
    Попробуй на ТаунАйсе добиться такого - думаю, не получится.
    На Камри - поверю, но с большим трудом. 7-8 - это более приближено к реальности, скорость до 90 км/ч
    Расхода в 7 литров на своей камри за городом я добивался. Могу воспроизвести, если ехать по качугскому тракту.

У меня раз на Ольхоне деньги кончились, так мы на трети бака (максимально заливал в бак 50 л.) до Иркутска доехали По трассе тошнили знатно.

Поблагодарили 0 раз
    [quote="Dennis"]
    P.P.S.
    Можно сделать, только чуть позже... щас надо коробку сначала отремонтить или поменять!!! Думаю, на следующей неделе уже можно будет, если с коробкой лады. И свидетелей не надо!!! Машина меленькая и после того как в ней будет 4 человека она вобще ехать не будет! И расход на литра 2 увеличится... Я замеры делал ОДИН!
    Ага, 500 км/ч - это скорость, которую развивает на своей шестерке Гарик Мкртчан, когда он один и его никто не видит.
    Ессно, смайл

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Можно сделать, только чуть позже... щас надо коробку сначала отремонтить или поменять!!! Думаю, на следующей неделе уже можно будет, если с коробкой лады. И свидетелей не надо!!! Машина меленькая и после того как в ней будет 4 человека она вобще ехать не будет! И расход на литра 2 увеличится... Я замеры делал ОДИН!
    А зачем тебе ее менять-то? С вылетающей 5-й передачей, как я понял, ты уже делал такие замеры. После того, как саданул днищем, коробке вроде как не сильно поплохело, раз ты сейчас так хорошо ездишь.
    Что касается "не надо свидетелей"... Мммм, ну хорошо, сделаем так - я беру Делику (заметь, не Чайзер, а Делику) и мы с тобою ездим по городу (я впереди, ты за мною) по вышеописаному алгоритму. Ну и сзади тебя еще кто-нибудь будет "прикрывать".
    Такой вариант устраивает?

Поблагодарили 172 раз
    Расхода в 7 литров на своей камри за городом я добивался. Могу воспроизвести, если ехать по качугскому тракту.

У меня раз на Ольхоне деньги кончились, так мы на трети бака (максимально заливал в бак 50 л.) до Иркутска доехали По трассе тошнили знатно.
    Да, вполне допускаю, что при тошниловке 3S может дать такие результаты на прямой, повторять не надо, 250 км (если ты с МРС ехал) вполне можно проехать на 20 литрах, не газуя, не сильно груженым.
    Но, как еще раз повторюсь - это ПРЯМАЯ трасса, держа скорость 70-90, можно добиться МИНИМАЛЬНО возможного расхода для данного ДВС и данной платформы (КОТ, согласись, что 7 литров на ТаунАйсе - это нереально, даже при тошниловке в 70-90). Но сейчас идет разговор про 5.8 в ГОРОДЕ

Поблагодарили 0 раз
    А зачем тебе ее менять-то? С вылетающей 5-й передачей, как я понял, ты уже делал такие замеры. После того, как саданул днищем, коробке вроде как не сильно поплохело, раз ты сейчас так хорошо ездишь.
    Что касается "не надо свидетелей"... Мммм, ну хорошо, сделаем так - я беру Делику (заметь, не Чайзер, а Делику) и мы с тобою ездим по городу (я впереди, ты за мною) по вышеописаному алгоритму. Ну и сзади тебя еще кто-нибудь будет "прикрывать".
    Такой вариант устраивает?
    1) После того как саданул днищем в коробке вал стучать обо что-то металлическое начал! И при заводе звуки из нее! Так в сервисе сказали!
    2) Можно и стакой коробкой без проблем - тем более, что 5-я в городе мне редко нужна. Просто если сейчас пара вариантов не проканает с коробкой - то делать я её не буду до следующей недели. Если проканает, то замеры соответсвенно можно сделать на след неделе.
    3) Да можно сделать проще... берем тебя с твоей ездой (НЕ "тапка в пол" - про Терцела тапка в пол я не говорил) - садим за руль Терцела и едем как ты хочешь! или же едем вдвоем на моей машине.. ну или можно просто как ты описал, но сзади никого нет - ЗАЧЕМ??
    4) Заправляться будем на МОЕЙ заправке - там, где я всегда заправляюсь!

PS Ставки как будем делать - ведро пива это понятно (10 литров)... Если расход от 6 до скольки чтобы я выиграл и так чтобы ты выиграл?

Поблагодарили 0 раз
    Отзывы с Дрома:
    http://reviews.drom.ru/toyota/corsa/14495/
    http://reviews.drom.ru/toyota/corsa/12328/
    http://reviews.drom.ru/toyota/corsa/12079/
    http://reviews.drom.ru/toyota/tercel/16235/
    http://reviews.drom.ru/toyota/tercel/16198/
    http://reviews.drom.ru/toyota/tercel/7670/
    http://reviews.drom.ru/toyota/tercel/9783/
    http://reviews.drom.ru/toyota/tercel/9758/

Везде на АВТОМАТЕ пишут по городу 7 литров!!! Один отзыв с механикой - написали 5-6 литров.
    Полноприводный вариант 10 литров жрет.

Поблагодарили 172 раз
    Ну вот почти и договорились. С заправкой - без проблем, мы просто следим за тем, чтобы бенза налили нормально. За руль извини - не сяду, по причине убежденности, что за рулем должен быть хозяин (всякое гавно может быть, в т.ч. и ДТП, поэтому просто не буду рисковать чужой техникой).
    Ехать будем так, как я предложил - я на Делике (это чтобы ты потом не говорил, что "это Чайник, я за ним хуй угонюсь", за булкой точно угонишься) - это для того, чтобы понять мою манеру езды, она вовсе не мега-агрессивна.
    Прикрытие сзади нужно для того, чтобы ты внезапно не потерялся.
    По поводу времени проведения тестов - на этой неделе (если не будет дождя в выходные) я типа занят.
    Вообщем, как приведешь машину к тому виду, как ты хочешь - сигналь, сделаем заезд.

Поблагодарили 0 раз
    Ну вот почти и договорились. С заправкой - без проблем, мы просто следим за тем, чтобы бенза налили нормально. За руль извини - не сяду, по причине убежденности, что за рулем должен быть хозяин (всякое гавно может быть, в т.ч. и ДТП, поэтому просто не буду рисковать чужой техникой).
    Ехать будем так, как я предложил - я на Делике (это чтобы ты потом не говорил, что "это Чайник, я за ним хуй угонюсь", за булкой точно угонишься) - это для того, чтобы понять мою манеру езды, она вовсе не мега-агрессивна.
    Прикрытие сзади нужно для того, чтобы ты внезапно не потерялся.
    По поводу времени проведения тестов - на этой неделе (если не будет дождя в выходные) я типа занят.
    Вообщем, как приведешь машину к тому виду, как ты хочешь - сигналь, сделаем заезд.
    Так едем как?? Твоей манерой езды или моей??? Я говорил, что Я РАСХОДОВАЛ, то есть с моей манерой!
    На самом деле Терцел - хоть и полторашка, но механика ей динамики неплохо дает и старт у неё очень не плохой!
    Я готов хоть сейчас её испытать

Поблагодарили 172 раз
    Давай будем последовательны, хорошо?
    Если уж ты предлагаешь мне сесть за руль твоей тачилы, значит, ты согласен с тем, что я однозначно буду ездить так, как я привык.
    Поясню - я не отношусть к классу стритсракеров, по встречке не гоняю, ПДД более-менее соблюдаю.
    80% населения ездит именно так, кое-где превышая скорость, кое-где резко маневрируют.
    Можно ради интереса будет собрать с пяток форумчан-водителей и прокатить их на булке, думается практически все скажут, что мой стиль вождения не выходит за рамки общепринятого.
    Такое пояснение устраивает?

Поблагодарили 0 раз
    Давай будем последовательны, хорошо?
    Если уж ты предлагаешь мне сесть за руль твоей тачилы, значит, ты согласен с тем, что я однозначно буду ездить так, как я привык.
    Поясню - я не отношусть к классу стритсракеров, по встречке не гоняю, ПДД более-менее соблюдаю.
    80% населения ездит именно так, кое-где превышая скорость, кое-где резко маневрируют.
    Можно ради интереса будет собрать с пяток форумчан-водителей и прокатить их на булке, думается практически все скажут, что мой стиль вождения не выходит за рамки общепринятого.
    Такое пояснение устраивает?
    Все устраивает... Если не гоняешь по встречке сломя голову - давай хоть сейчас!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права