"Премиум"
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 51112131415
Показано с 141 по 149 из 149

Тема: Расход бенза - опыт и мысли

Поблагодарили 1 раз
    но конечно же расход на Оде при таком втапливании
    думаю 25, мнгновенный
    а мож больше

и вообще
    это уже не про расход,

а про машину

Поблагодарили 1 раз
    в топку компы!
    от горла до горла итак 10 баков итого можно судить о расходе реально!!!
    вот тут то вы и "удивитесь"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Pavel_4523
    Цитата Сообщение от Dzhon
    машина бп, 2001 года, данные со встроенного бортового компьютера, колеса штатного размера, машина с запаской, баллоником и домкратом. В салоне водитель и 1 пассажир(который тоже был свидетелем этих показаний). Скорость 70-90 На компе расход доходил до 15.2 км на литре. Дорога - хомутово - усть-орда. Можно и повторить, только должен быть какой-то интерес, просто так кататься не буду.
    расход доходил до 15.2 я посмеялся....

Машина БП 2001г т.е. ей уже 10лет она меньше кушает... чем норвая чтоли)
    Если я на своей топну и у меня расход покажет 1км на 1л че это означает что она 100л на 100км жрет чтото!
    Вы не правильно замеряете расход топлива(причем тут доходил до ??) может комп тупо врет.
    хм.. я рассказал про расход по дороге в усть-орду вообще-то и не заявляю что он все время такой. В среднем у меня 10 литров кушает

Поблагодарили 0 раз
    по трассе рекорд у меня - 5.1 литра литровая тойота платц, дорога владивосток-иркутск, записывал все заправки, потом посчитал. Причем везли 2 платца, один жрал на литр больше. На калдине 1.8
    на палке получилось 5.8 л. на сотку.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от BAk$
    в топку компы!
    от горла до горла итак 10 баков итого можно судить о расходе реально!!!
    вот тут то вы и "удивитесь"
    + 500
    ТО online

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от BAk$
    Итак, люди - читал, читал и ....
    херня все это....это про то что у кого-то 7 литров в городе бла бла бла
    и 1zz по определение меньше 12 на автомате не может жрать!
    по роду деятельности заявляю - автоматный машинко весом более тонны и движком более или равно 1,8 литра (туда и 7А, и 1ZZ) меньше 10 не жрут и жрать не могут (учтие наш говеный бензин, пробки везде и....малые пробеги те от дома до работы 5-10 км потом остановка опять прогрев и тд в цикле....

тут многие отмечают фактор манеры езды - в точку!
    присоединюсь ко всем кто так считает!
    одно и тоже авто в разных руках а расход у меня 24 на сотню у друга 15!!! (менялись на несколько дней)

ПЫСЫ:
    Щаз веду ожесточенный бой с расходом на МПВ 01год V6 GY FF
    итог с 28 литров на сотню добился 17.....не меняя манеры езды....
    правда пришлось поставить меньший радиус резины

ИТОГО ни замена свечей ни замена катушки ни чистка топливной ни марка топлива ни ВВ провода ни бензонасос с фильтром (новые) не дали такого эффекта как смена стиля езды!!!! и смена радиуса колес в меньшую сторону...!!! был 215/70 р16 поставил 195/65 р15
    Короче все фигня...хочешь быстро и/или динамично ездить не стоит ждать расхода в 7 литров на сотню...за все нужно платить!

ПЫПЫСЫ свечи всеже стоит менять тк см выше топливо откровенное говно и фильтр в баке....эффект минимален НО он есть и ДВС лучше
    Блин!!! Я же не продаю машину, и врать мне смысла нету!!! Позавчера ездили в Аршан за грибами!!! Залили бак под пробку!!! Только трасса!!! По приезду, бак заново под пробку сами контролировали, РАСХОД 7л/100км. ОПА 1ZZ 2002г.в В машине было 3 человека. А верить или нет, это ваше сугубо личное дело.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Так Бакс вроде про городской расход говорит
    А 7 литров на трассе - это нормальный расход
    И мой сарай (если не грузить в него 6 рыл и полтонны груза) при скорости 90-110 в 10-11 укладывается на трассе. Так то Делика, а то ОПА

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от DimonIRK
    Цитата Сообщение от BAk$
    Итак, люди - читал, читал и ....
    херня все это....это про то что у кого-то 7 литров в городе бла бла бла
    и 1zz по определение меньше 12 на автомате не может жрать!
    по роду деятельности заявляю - автоматный машинко весом более тонны и движком более или равно 1,8 литра (туда и 7А, и 1ZZ) меньше 10 не жрут и жрать не могут (учтие наш говеный бензин, пробки везде и....малые пробеги те от дома до работы 5-10 км потом остановка опять прогрев и тд в цикле....

тут многие отмечают фактор манеры езды - в точку!
    присоединюсь ко всем кто так считает!
    одно и тоже авто в разных руках а расход у меня 24 на сотню у друга 15!!! (менялись на несколько дней)

ПЫСЫ:
    Щаз веду ожесточенный бой с расходом на МПВ 01год V6 GY FF
    итог с 28 литров на сотню добился 17.....не меняя манеры езды....
    правда пришлось поставить меньший радиус резины

ИТОГО ни замена свечей ни замена катушки ни чистка топливной ни марка топлива ни ВВ провода ни бензонасос с фильтром (новые) не дали такого эффекта как смена стиля езды!!!! и смена радиуса колес в меньшую сторону...!!! был 215/70 р16 поставил 195/65 р15
    Короче все фигня...хочешь быстро и/или динамично ездить не стоит ждать расхода в 7 литров на сотню...за все нужно платить!

ПЫПЫСЫ свечи всеже стоит менять тк см выше топливо откровенное говно и фильтр в баке....эффект минимален НО он есть и ДВС лучше
    Блин!!! Я же не продаю машину, и врать мне смысла нету!!! Позавчера ездили в Аршан за грибами!!! Залили бак под пробку!!! Только трасса!!! По приезду, бак заново под пробку сами контролировали, РАСХОД 7л/100км. ОПА 1ZZ 2002г.в В машине было 3 человека. А верить или нет, это ваше сугубо личное дело.
    Правду говорит, у меня 1NZ короллка, еду в братск зима, скорость от 110 до 155, т.е. не экономлю, расход составил 6.8-7.5
    Байкал туда обратно, плюс там прогревы и пара магазинчиков 7.8 с кондиционером.
    Зато в городе меньше 10нет, правда у меня очень частые поездки по 1-2км на холодном движке.
    зима 13.5 не считаю, но не ниже.

Поблагодарили 10 раз
    Сегодня был замер бензина, что скажете по расходу?
    Скажу сразу, замер был "от горлышка" "до горлышка"..
    29 литров скушала на 319 км. (из них 200 км город, 119 трасса (при скорости 140-160)....
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права