но конечно же расход на Оде при таком втапливании
думаю 25, мнгновенный
а мож больше
и вообще
это уже не про расход,
а про машину
но конечно же расход на Оде при таком втапливании
думаю 25, мнгновенный
а мож больше
и вообще
это уже не про расход,
а про машину
в топку компы!
от горла до горла итак 10 баков итого можно судить о расходе реально!!!
вот тут то вы и "удивитесь"![]()
хм.. я рассказал про расход по дороге в усть-орду вообще-то и не заявляю что он все время такой. В среднем у меня 10 литров кушаетСообщение от Pavel_4523
по трассе рекорд у меня - 5.1 литра литровая тойота платц, дорога владивосток-иркутск, записывал все заправки, потом посчитал. Причем везли 2 платца, один жрал на литр больше. На калдине 1.8
на палке получилось 5.8 л. на сотку.
+ 500Сообщение от BAk$
ТО online
Блин!!! Я же не продаю машину, и врать мне смысла нету!!! Позавчера ездили в Аршан за грибами!!! Залили бак под пробку!!! Только трасса!!! По приезду, бак заново под пробку сами контролировали, РАСХОД 7л/100км. ОПА 1ZZ 2002г.в В машине было 3 человека. А верить или нет, это ваше сугубо личное дело.Сообщение от BAk$
Так Бакс вроде про городской расход говорит
А 7 литров на трассе - это нормальный расход
И мой сарай (если не грузить в него 6 рыл и полтонны груза) при скорости 90-110 в 10-11 укладывается на трассе. Так то Делика, а то ОПА![]()
Правду говорит, у меня 1NZ короллка, еду в братск зима, скорость от 110 до 155, т.е. не экономлю, расход составил 6.8-7.5Сообщение от DimonIRK
Байкал туда обратно, плюс там прогревы и пара магазинчиков 7.8 с кондиционером.
Зато в городе меньше 10нет, правда у меня очень частые поездки по 1-2км на холодном движке.
зима 13.5 не считаю, но не ниже.
Сегодня был замер бензина, что скажете по расходу?
Скажу сразу, замер был "от горлышка" "до горлышка"..
29 литров скушала на 319 км. (из них 200 км город, 119 трасса (при скорости 140-160)....
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)