"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Лицензия Windows 7(DNS) Home premium, MS Office Home and business 2010 и 2013

Поблагодарили 6 раз

Лицензия Windows 7(DNS) Home premium, MS Office Home and business 2010 и 2013

Лицензия Windows 7(DNS) Home premium - 2 шт состав диск и наклейка - 2000р/шт

Вложение 28637

MS Office Home and business(DNS) 2010 и 2013 состав диск и наклейка 3000р/шт

Вложение 28638Вложение 28639

лучше конечно забирать комплектами... Звоните, телефон в подписи(с 8 до 22), за темой не слежу, т.к. на форуме редко...
    Последний раз редактировалось b@sh; 10.09.2013 в 23:24.
    т. 89501292116

Поблагодарили 0 раз
    ну не знаю, купил ОЕМ версию в день выхода продаж 7, вроде в конце 2009г - притащил правда в магазин все квитанции на железо. После этого апгрейдил систему вдоль и поперек, пересел с AM3 на LGA 1155 и не раз активировл винду по телефону, общался с операторами и один раз даже кое-как разговаривал с оператором американского представительства майкрософт т.к. у нас в стране выхи были или еще чего .. но в общем всё ОК.
    А по сабжу - есть 8 винда? )

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от adm2k Посмотреть сообщение
    так для раздумий...
    Особенности использования OEM-версии

Основной отличительной особенностью OEM-версий является то, что они «привязаны» к компьютеру, на который были первоначально установлены, и не могут быть перенесены на заменяющий компьютер или любой другой ПК.

Термин «персональный компьютер» означает полностью собранную компьютерную систему, включающую по крайней мере центральный процессор, материнскую плату, жесткий диск, блок питания и корпус. При замене любого компонента компьютера, кроме материнской платы, пользователь сохраняет право использования ОЕМ-лицензии. При замене материнской платы требуется новая лицензия, за исключением случаев замены материнской платы на аналогичную или идентичную при гарантийном ремонте.

Права на использование ОЕМ-версий пользователь получает на основании Лицензионного соглашения с конечным пользователем (EULA - End-User License Agreement), заключаемого между конечным пользователем и сборщиком систем. В частности, это соглашение дает право конечному пользователю на техническую поддержку продукта, которую обязан оказывать сборщик систем.

Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование OEM-продукта чаще всего распространяется в электронном виде и отображается при первом запуске продукта. Лицензионные соглашения для OEM-версий некоторых продуктов приведены на странице http://www.microsoft.com/Rus/Licensi...s/Default.mspx

Компьютер с установленной ОЕМ-версией запрещается сдавать в аренду или временное использование. Право сдачи в аренду некоторых продуктов Microsoft предоставляется только при покупке дополнительных специальных лицензий Rental Rights.

Пользователь имеет право на передачу OEM-версии вместе с оборудованием. При передаче компьютера с установленной ОЕМ-версией владелец должен передать и полный комплект ОЕМ-лицензии.

взято тут http://wikiwin.info/v-mire-pk/258-ti...corporate.html
    вату ватную написал... Где это винда привязывается к железу? Сам то понял, что написал?

---------- Добавлено 09.10.2013 в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от Lych Посмотреть сообщение
    ну не знаю, купил ОЕМ версию в день выхода продаж 7, вроде в конце 2009г - притащил правда в магазин все квитанции на железо. После этого апгрейдил систему вдоль и поперек, пересел с AM3 на LGA 1155 и не раз активировл винду по телефону, общался с операторами и один раз даже кое-как разговаривал с оператором американского представительства майкрософт т.к. у нас в стране выхи были или еще чего .. но в общем всё ОК.
    вот это правильно подмечено, на живом примере. 8-ка только диск есть.
    т. 89501292116

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Lych Посмотреть сообщение
    А теперь почитайте, лицензионное соглашение внимательнее пересаживаться с AM3 на LGA1155 - уже лицензия теряется. таки шта с точки зрения юрист, простите, пирденции - это вараффство. равно как и продажа OEM - незаконна. разве что токма для проверяющих наклейку наклеить, но ежели они узнают об ём - то увы и ах, конторе достанется.
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    А теперь почитайте, лицензионное соглашение внимательнее пересаживаться с AM3 на LGA1155 - уже лицензия теряется. таки шта с точки зрения юрист, простите, пирденции - это вараффство. равно как и продажа OEM - незаконна. разве что токма для проверяющих наклейку наклеить, но ежели они узнают об ём - то увы и ах, конторе достанется.
    а вот теперь докажите, практически, где прописывается комплектность компьютера при активации лицензии? Документами? Я их могу выкинуть, как комп с гарантии слетит! Это будет означать, что я всеже украл лицензию? В чем продажа оем незаконна? Доки могу сделать любые - за отдельную плату!

---------- Добавлено 09.10.2013 в 20:37 ----------

товарищи умники! Перед тем как написать замудреный пост, в котором пишется про законность, лицензионное соглашение - делайте вырезки, ссылки на офсайт, где русския языком и Вашими словами написано - что это незаконно! Например, при смене соккета - лицензия теряется. Ибо все, что вы пишете - пук в воду!
    т. 89501292116

Поблагодарили 0 раз
    Какие свидетельства владения лицензией могут предоставить пользователи?
    Для того чтобы конечный пользователь мог подтвердить владение лицензией, ему настоятельно рекомендуется сохранить следующие материалы: — все программное обеспечение и относящиеся к нему компоненты (включая информационный носитель и руководство пользователя);
    — сертификат подлинности;
    — лицензионное соглашение с конечным пользователем (может присутствовать в электронном виде);
    — платежные документы (чеки, счета, квитанции).
    Сборщику систем, продающему ОЕМ-версию программного обеспечения вместе с полностью собранной компьютерной системой, рекомендуется в платежных документах в описание компьютерной системы включать поставляемое клиенту программное обеспечение. При этом нельзя указывать отдельно цену данного программного обеспечения (см. пункт 15.1 лицензионного соглашения Microsoft OEM System Builder License.)
    взято тут http://forum.oszone.net/post-568421-1.html
    При замене материнской платы требуется новая лицензия, за исключением случаев замены материнской платы на аналогичную или идентичную при гарантийном ремонте.
    http://www.microsoft.com/ru-ru/licen...amBox.aspx#OEM
    "ПОМНИ!!! ЦЕНА - НЕ ДОГМА, а лишь ПОВОД, для - РАЗГОВОРА! " © SuperCharger

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от it-pc.su Посмотреть сообщение
    походу Hikaru, ты просто не в теме.. а если не в теме то зачем говоришь то чего не знаешь или по принципу давайте я чего нить ляпну..
    думаю
    Блин, вот спецом не стал вступать в дискуссию и не буду.... просто констатировал, что OEM без компа или по крайней мере правдоподобных доков - это пустышка... И я конечно не в теме, торгуя этим уже около 10 лет, периодически слушая лекции по лицензированию... ))))))
    Последний раз редактировалось Hikaru; 09.10.2013 в 21:33.

Поблагодарили 6 раз
    Доки сделать могу - за отдельную плату! Диски расчитаны на Барыг, которые хотят очень выгодно купить, а реализовать с 300% накруткой, с компом продастся она(лицензия) в итоге или без - мне пофиг. Я продаю диск и наклейку!
    т. 89501292116

Поблагодарили 0 раз
    а почему тогда всем обладателям Vista транскорпорация майкрософт пару месяцев сама давала апгрейды до семерки, не думаю что им важно было на какой табуретке стоит их ось - главное что она активированная. Я из личного опыта помню, когда железо менял устаноил винду и автоматическая активация не запустилась, ну походу данные по железу не совпали с тем что я активировал в прошлый раз - пришлось звонить ИМ. Главное что указываешь мол винда стоит на Одной только машине и ..пожалуйста дали новый код для активации продукта.
    Спорить и вправду не хочется, мож и есть нюансы, но я кат-то спокоен когда ставлю активирую винду на своей преображенной машине всё тем же ключем.
    Автор, ты пишешь что 8 на диске, а ключ-то есть к нему? Сколько стоит? Поморгал я апгрейд прошлой зимой теперь это "Kit" стоит немало.

Поблагодарили 6 раз
    на 8-ку только диск есть Профессиональная 32бит, ключа нет
    т. 89501292116

Поблагодарили 0 раз
    Увы и ах. Конечно хорошо что диск и наклейка итд. Но в итоге этот вариант плохой вариант, только для перекупов, для организаций это ОГРОМНЫЕ проблемы в случае проверки, чисто для тех кто будет дома ставить и думать что у него лицуха. Оем он и в африке ОЕМ. Для прикола можно в любую (почти) материнку зашить ОЕМ биос и будет Вам легальный ОЕМ комп. Кстати как вариант данная лицуха активируется автоматом на железе ДНС со сликом в биосе...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права