Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: SMS - MAX от БВК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    Услуга «SMS-MAX» не назначается в сочетании с услугами «SMS-Light», «SMS-free», «SMS-мания», «PENTA-sms», «Трансформер-sms», «TURBO», «TURBO5», «TURBO3», «Рабочее утро» (при наличии у абонента сочетания с одной из данных услуг тарификация исходящих sms производится в полном соответствии с условиями услуги «SMS-MAX»; сочетание указанных услуг с «SMS-MAX» не отменяет начисления абонентской платы за них).
    А я тебе что говорил? А ты губу раскатал ...Мах...вечером Турба.. и т.д.... яж говорил законфликтует-а ты не верил
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Бугого, как только объявили запуск услуги жлобяры барыжевшие SMS-Free зашевелились начали объявления строчить о продаже SMS-Free в одной толкучке в одно время почти 3 объявления от 500 800 1000 за штуку в надежде найти лохов

да нафиг она нужна эта смсфря теперь... пусть сидят теперь с симками у разбитого карыта барыги... SMS MAX рулит!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    А я тебе что говорил? А ты губу раскатал ...Мах...вечером Турба.. и т.д.... яж говорил законфликтует-а ты не верил
    Причем здесь конфликтует? Здесь уже сам БВК так решил, либо МАХ, либо Турбо

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    видимо из вас никто особенно смсм ки никогда не отправлял. Девченки студентки в месяц спокойно набивают 2000 сообщений. У меня много знакомых молодых ребят, которые печатают на телефоне быстрее чем я на клавиатуре

Почему ограничение поставили на смс фрии? потому что во многих телефонах есть функция "Отослать всем". На примере объясню, вы пишите анекдот длиной в "6 сообщений" (400 символов помоему) и рассылаете одновременно 20 своим друзьям. 20*6=120. А студенты пишут по поводу и без повода, что им еще делать. В день могут по до тысячи отправить, а трафик у оператора наверное не резиновый )

Что же касается смс-макс, то мне это очень подходит. Хотя я не любитель тыкать эти мелкие кнопки но всеже по тихоньку, наловчился. Просто у меня подруг много (запасных аэродромов), надо каждой внимание уделять. Встанешь утром у одной и другим отправишь "Здравствуй милая! какие планы на вечер?"

И ваще, услуга просто замечательная

Поблагодарили 12 раз
    Поддержу лаки страйка. как сам студент, набираю чуть ли не быстрее чем на клаве, спам ненавижу (обычно спамера заспамливаю смс, то бишь копии того, что мне пришли, чтоб неповадно было. как итог - про спам уже 2 года не помню)
    иногда смс удобнее, например сборов (пока обзвонишь всех...) или напоминалок, по учёбе, как ICQ шлюз, и ещё выгоднее звонков - смс с другими городами, с запасными_аэродромами поболтать, и всякая прочая чушь, не меньше полезная и бесполезная. итого я отправляю в месяц ~1500 смс (пальцы не ломаю, но стёр уже 2 защитных плёнке на сенсороэкране :roll: ).
    да и вообще, я на телефон трачу в месяц 200 р, то бишь абонентку смс фри, немного звонков и башорг почитать на парах. чем не выгодно? услуга неплохая, но опять же вместе с этой услугой бы отдельным гражданам мозгов бы давали...

хотя я знаю тех, кто тратит чисто на смс 4000 (тысячи рубь) в месяц. так что эта услуга экономит бедным студентам на сигареты и пиво )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    Цитата Сообщение от RM25
    Причем здесь конфликтует? Здесь уже сам БВК так решил, либо МАХ, либо Турбо
    Да ничего он не решил... просто их биллинговая система не позволяет это сделать... или они не хотят её так отстраивать, так как это гемморойно им проще сделать "ИЛИ-НЕ"
    А я вообще непонимаю зачем тебе Турба за 220р с её 100мегами когда есть ТурбаДень и теперь эта новая услуга... за турбу старую у тебя просто деньги на ветер

Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Да ничего он не решил... просто их биллинговая система не позволяет это сделать... или они не хотят её так отстраивать, так как это гемморойно им проще сделать "ИЛИ-НЕ"
    Хе, тогда почему между собой не конфилкитуют Турбо, Турбо.День и Утро? Или для биллинга есть разница между инетом и смс?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    А я вообще непонимаю зачем тебе Турба за 220р с её 100мегами когда есть ТурбаДень и теперь эта новая услуга... за турбу старую у тебя просто деньги на ветер
    Ну дык ТурбоДень- это когда днем лазишь, а если мобильный интернет нужен вечерами?

Поблагодарили 0 раз
    по Турбодень и лазай вечерами

Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    по Турбодень и лазай вечерами
    до 20.00 только действует...RTFM

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права