странный у Кирилла метод подсчета...нахрена 800*0,19-то умножать?Сообщение от Mars
странный у Кирилла метод подсчета...нахрена 800*0,19-то умножать?Сообщение от Mars
Думаю, там все разводится на уровне алгоритмов типа "Если.... и ...., то ..." и расставления приоритетов. GAD7 хороший пример привелСообщение от RM25
Описание явно неправильное, и имеется ввиду 500 сообщений в месяц, а не в день.
На смс-лайт 500 сообщений стоят 150 рублей, а так будут стоить 99.
всмысле не правильное описание??предоставляющая возможность ЕЖЕДНЕВНОЙ отправки до 500 бесплатных sms в ночное и дневное время
BWC
На всяк.случай - запросил в БВК - получил ответ: "все правильно, до 500 в определенном интервале дня."Сообщение от Original
С уважением, -=jonas=-
С 20 августа для абонентов сети GSM открыта для подключений новая услуга «SMS-MAX», предоставляющая возможность ежедневной отправки до 500 бесплатных sms в ночное и дневное время (с 01:00 до 19:59)
Да вы просто глазам своим поверить не можетечто практически фри возвращается :cry: .... опять капец сети... особенно в предверии нового учебного года :cry:... 500 это круто... примерно одна смс в две минуты :P ... а с 19.59 до 00.59 время на сон
БВК поступил очень заботливо по отношению к здоровью маньяков :wink:
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
нормальная такая замануха-школяры и студенты точно учиться не будут!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Услуга «SMS-MAX» не назначается в сочетании с услугами «SMS-Light», «SMS-free», «SMS-мания», «PENTA-sms», «Трансформер-sms», «TURBO», «TURBO5», «TURBO3», «Рабочее утро» (при наличии у абонента сочетания с одной из данных услуг тарификация исходящих sms производится в полном соответствии с условиями услуги «SMS-MAX»; сочетание указанных услуг с «SMS-MAX» не отменяет начисления абонентской платы за них).
Абонент, подключивший данную услугу, но в дальнейшем заблокировавший ее, имеет право на повторное подключение услуги при условии оплаты стоимости подключения (10 руб.)Позвонил сейчас в БВК:Срок действия услуги «SMS-MAX» - не ограничен. Срок подключения – до 30 сентября 2007 г.
1. срок действия подключения продлен до 31 декабря
2. пока что я буду так действовать, подключил ее себе сейчас, Турбо один хрен потратил. А в начале мес буду отрубать, пока турбо не кончится, а там по новой включать.
3. а вот к декабрю надо будет уже определится, нужна она мне на постоянку или нет...или может турбо себе отключить %)
3.1. надо будет взять детализацию за несколько дней, посидеть-покумекать..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)