вобщем нужна труба для выхода в инет,так что бы не дорогая и надежная.
что посоветуете
вобщем нужна труба для выхода в инет,так что бы не дорогая и надежная.
что посоветуете
Nokia 6021, даже наверное не ИМХО...
Motorola V360, только его уже сняли с производства, и новый уже не купишь (EDGE класса 10). В качестве альтернативы можно взять L7e, это почти тоже самоё что и V360, только в форм-факторе моноблок в стиле "ТонкоМото" (камера 1.3 и памяти 20Мб), и стоит подороже соответственно. Можно еще присмотреться к новым моделькам: Samsung E380 и Sony Ericsson Z310i (раскладушки со схожим функционалом с EDGE).
сколько по деньгам она будет стоить
можно но ли туда закачать оперу и джимма?
по ценам соринтируйте примерно бюджет 7000
6021 чуть более 3000 (Оперу можно поставить, но экран маловат да и EDGE 6 класса), SE Z310i около 4000, Samsung E380 в раойне 5500. L7 стоит менее 5000 (На 1000 дешевле L7e), но возможно прийдётся перепрошить, чтобы активизировать EDGE.
За эти деньги я бы взял Motorola L9 !!!Сообщение от gamm
6021 не бери, там ёжик кастрированный, выше 12-13 килобайт не получишь скорости.
Нормальный там ежик для 6-го класса. У меня до 18-19 бывает в разных местах.
Еще дешевле - Нокия 6020Нет блютуса, зато есть беспонтовая камера.
А ваще - лучше конечно 10й класс ежа. Только херли толку-то? У меня хоть 6-й, хоть 10-й качают одинаково по вечерам - 5 кб/сек))
Зато с утреца - ниже 15 не опускается![]()
Точно, у нокии EDGE class 6, скорость гавно, у SE настройки замороченые. А за эти деньги или L7e бери или L9. Полноценный EDGE, тонкий, металлический, ставится и опера и джим, могут работать в фоне.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)