Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: ПРИМТЕЛЕФОН ПРИХОДИТ!!!

Guest
    А вот при коммунистах вобще обещали все бесплатно... скоро... мож быть.., эх, не дождались

Поблагодарили 0 раз
    Чтобы привлечь много народу(запуганного и горем наученного у TELE2) приму придется раздавать свои симки бесплатно или продавать их по бросовой цене,так народ к ним попрет !!!)

Поблагодарили 0 раз
    Кстати насчет раздавать симки бесплатно. Я летом в краснодаре подключался к МТС, так вот из заплаченных 420 рублей - 400 сразу попали ко мне на баланс в качестве предоплаты за разговоры. И по моему такая же хрень и у Мегафона и у Билайна, только наши жлобы их продают.

Поблагодарили 0 раз
    ничего предсказывать не буду, т.к. ситуация на Иркутском рынке непредсказуемая, но думаю, что будет что-то близкое к тарифной политике МТС, т.к. фактически это МТС и приходит

Поблагодарили 0 раз
    Skull а можно спросить в целях повышения образованности? То есть, как я поняла, ты перейдешь в эту компанию независимо от того, какой она установит тариф? Я вот очень тепло к приму отношусь, но, честно говоря, мне слабо вериться, что можно сделать все сразу- офигительное покрытие, GPRS и дешевые тарифы на роуминке и внутри сети.. У меня сразу возникает вопрос: а на какие деньги все это делать? Ведь это миллионы. Так что я предлагаю вначале посмотреть, прежде чем бежать вставать в очередь. Очередей я уже много видела 1 апреля..не хотелось бы повторения.. Симку из любопытства куплю, но только когда очереди рассеются и если роуминг будет и хорошее покрытие...

Поблагодарили 8 раз
    Я бы купил только для Жопореза- для начала. Но мне кажется, что его в ближайшее время не будет.:sad:
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Если Прим предоставит хотябы половино того, что в этой ветке писалось, то у Теле2 положение мягко говоря не завидное. Я уж молчу про посекундную тарификацию. Вообще тарифы Прима на дальнем востоке от наших сильно не отличаются. Короче придет увидим.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-09-29 16:48, Stanislav wrote:
    Если Прим предоставит хотябы половино того, что в этой ветке писалось, то у Теле2 положение мягко говоря не завидное. Я уж молчу про посекундную тарификацию. Вообще тарифы Прима на дальнем востоке от наших сильно не отличаются. Короче придет увидим.
    Приход Прима собственно должен подтолкнуть БВК и Т2. Причем Т2 в первую очередь, например, предложить условия типа Т2-Ростов, и др. БВК тоже должен будет как-то пересмотреть свои ТП, подарки конечно хорошо, но не на все категории у них ТП есть.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Прежде всего успокойтесь :smile: ничего 1 октября не запустится. Правда, установлены БСки (Skull'овский список, в общем, верен), смонтирован коммутатор, но еще нет компов, нет помещения под отдел продаж и персонала для него, короче ничего не запущено даже в тестовую эксплуатацию... может к 1 ноября и проявится чего... так что всем ждать и надеяться :wink:

Guest
    On 2003-09-29 15:54, Маргарита wrote:
    Skull а можно спросить в целях повышения образованности? То есть, как я поняла, ты перейдешь в эту компанию независимо от того, какой она установит тариф? Я вот очень тепло к приму отношусь, но, честно говоря, мне слабо вериться, что можно сделать все сразу- офигительное покрытие, GPRS и дешевые тарифы на роуминке и внутри сети.. У меня сразу возникает вопрос: а на какие деньги все это делать? Ведь это миллионы. Так что я предлагаю вначале посмотреть, прежде чем бежать вставать в очередь. Очередей я уже много видела 1 апреля..не хотелось бы повторения.. Симку из любопытства куплю, но только когда очереди рассеются и если роуминг будет и хорошее покрытие...
    Как раз бабки у них есть. Еще в апреле Примтел заключил выгодный контракт с Эрикссоном, сумма товарного кредита с хорошими условиями рассрочки составила $12 000 000 - это на Иркутск, Хабаровск, Владивосток, Южно- Сахалинск и возможно Петропавловск. В качестве бонуса Эрикссон дал им ММС платформу. + преобретение 50% пакета МТСом = все ресурсы у них есть это факт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права