Нужна справка освобождающая от физкультуры
---------- Добавлено 05.12.2013 в 21:30 ---
Нужна справка освобождающая от физкультуры
---------- Добавлено 05.12.2013 в 21:30 ---
Последний раз редактировалось Мария1504; 05.12.2013 в 21:31.
ответил всем. Можете сразу писать на почту med-spravki@list.ru ответ будет быстрее.
Последний раз редактировалось Zikurat; 07.12.2013 в 09:57.
Zikurat. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько стоит справка на академический отпуск студентам?
Кому нужна лицпнзия част.охр.?быстро и легко
---------- Добавлено 13.12.2013 в 07:56 ----------
Справка на оружие всего 1000 руб до конца года!!!
Здравствуйте Zikurat. Мне нужна справка-освобождение от физкультуры с 14.10 по 20.12, сколько она будет стоить?
Ответил всем. Пишите на почту Med-spravki@list.ru
Последний раз редактировалось Zikurat; 18.12.2013 в 18:35.
зикурат ты где пропал со справкой и почему почту меняешь?
---------- Добавлено 17.12.2013 в 19:07 ----------
короче не советую.потерялся он!копию паспорта без прописки взял,а для справки нужно место жительства-не ну я понимаю что может и забыл мне сказать, но ведь я ему через пару дней звонил, сказал фамилию, он меня сразу узнал, и ведь про прописку ничего не сказал.короче незнаю кредиты там берут или ещё что-то-НЕ СОВЕТУЮ
Я на связи всегда, почта прежняя med-spravki@list.ru. По поводу вашей справки я вам вчера подробно ответил на почту и изложил текущую ситуацию. На крайний случай мой телефон всегда на связи и даже если я не смогу ответить, то обязательно перезвоню. На счет кредитов, раз уж на то пошло, есть более простые способы их получения. Мне незачем подставлять себя, свою репутацию и других людей ради "кредита". Так что не паранойте. Если есть какие-то переживания - я всегда на связи, и готов идти на контакт.
Zikurat,ТВОЙ НОМЕР НЕ ДОСТУПЕН,ЕСЛИ СДЕЛАЕШЬ ВСЁ ХОРОШО ТО Я НАПИШУ О ЭТОМ-НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
ИДЁШЬ НА КОНТАКТ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ,А ПРО ПРОПИСКУ ОПЯТЬ ЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ И ПОСМОТРИ ФОРУМ У ТЕБЯ СНАЧАЛО LIST.RU А ПОТОМ MAIL.RU
---------- Добавлено 18.12.2013 в 22:35 ----------
Ребята всё чики пики-созванились завтра говорит справка готова будет,объяснил ситуацию.Зря я на него наговорил.завтра уже про справку наверно отпишу
---------- Добавлено 19.12.2013 в 20:43 ----------
забрал справку-всё ровно
Последний раз редактировалось timonir; 18.12.2013 в 20:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)