Есть ли среди нас любители потягать железо?![]()
![]()
Чего кушаем и как занимаемся???
![]()
Есть ли среди нас любители потягать железо?![]()
![]()
Чего кушаем и как занимаемся???
![]()
mitrohin Занимаемся усердно, каждый день по час-два, кушать пока ничего не кушаем, разве что молочко пьём после занятия, в Профлекс всё ноги не доходят :oops:
Пей первым
Че-т ты резко взял час-два ежедневно заниматься.
Я кушаю пиво обычно после тренажерки
Но бодибилдинг - эт не мое, просто пытаюсь держать себя в форме, отличной от грушевидной.
А я занимаюсь 3-4 раза ы неделю, кушаю всё кроме солёного + Леветон - П на пчелиной обножке, жим 95 кг, становая 105 кг, Мой вес 90 кг.![]()
Вот как то так ....и пиво можно после трени пару бутылочек![]()
![]()
тож хожу, занимаюсь 3 раза в неделю 4 месяца. пока ещё пахать и пахать. Худой я очень-очень((
Недавно начал пробовать кератин и протеин. Кто-нить это дело юзает?
Judge Дая собственно и не брал сразу, начинал с 4 из 7, щас 5-6 из 7, 3 из них 2 часа где-то уходит, остальные по малой дозе на час...
Жим лёжа почти шо не делаю, не нужён он, полностью заменёнПредпочтительно занимаюсь руками, что собственно мне очень сильно удалось за всё лето, подтягиваюсь 22-28, было 14-15, ну и паралельные брусы рулят - 30-33....
Щас нацелен на грудину, и спину, ну и про руки не забывать чтобы не здулись![]()
P.s. Пиво не позволяю после тренаги себе, вот водочки раз в 2 недельки до состояния - сиська, это можно - Разгрузочный день, называется
Имхо помощь организму в химии - должна быть минимум, если идёшь не на объём, и не на силувуху... Если ты ходишь для "себя" - нах всё этоСобственно поэтому в профлекс и не иду пока
Пей первым
Уже год не занимаюсь.
Раньше занимался 3 раза в неделю. Пил протеины.
При весе 65 кг, на пике присед был 100-110кг, становая 120, жим правда всего 80
Сейчас планирую опять начать.
Ну становая при таком весе у тебя неплохая - даж очень хорошая - обяз-но начни...![]()
Как выяснилось у меня очень сильные ноги и спина, а вот руки и грудь как-то непропорционально отстают
Кст., я занимался именно бодибилдингом, а не пауэрлифтингом. А ты по какой программе занимаешься?
1. Разминка
2. Становая тяга в средней стойке на ширине плеч, тянуть бицепсами бедер и ягодичными, опускать до середины голени, 1х12, 1х10, 1х8, 1х6 (пирамида)
3. Гиперэкстензия, тянуть бицепсами бедер, 1х12, 1х10, 1х8 (пирамида)
4. Подъемы на носок одной ноги, в руке гантель, с подставки или блина, 1х12, 1х10, 1х8, 1х6 (пирамида)
5. Подтягивания на перекладине узким хватом снизу для бицепсов, 1х12, 1х10, 1х8, 1х6 (с весом, пирамида)
6. Сгибания рук на скамье Скотта, с «кривой» штангой, 1х6, 1х8, 1х10, 1х12 (обратная пирамида) Упражнения 5 и 6 делать в суперсете
7. Тяга штанги хватом внахлест за один конец, 3х12
8. Тяга гантели одной рукой в наклоне, другая рука в упоре, 1х10, 1х8, 1х6 Упражнения 7 и 8 делать в суперсете
9. Складывание темповое сидя на краю скамьи, 2хМакс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)