Так Judge предложил же уже - реальные деньги, а не виртуальные фантики.
Собственно он по сути повторяет мой вопрос с первой страницы только в другой форме - чем именно вы собираетесь привлекать людей в свою систему?
(имхо вы очень рано задумываетесь о регистрации только по приглашениям, вам бы "бесплатно" хотябы 30 человек набрать всеми правдами и неправдами)
Зачем придет покупатель более менее вы понятно написали - потому что ему нахаляву сразу дадут сколько то фантиков, на которые он сможет тут же приобрести реальную вещь. Но вот зачем туда пойдет продавец _нормального_ товара такого как ноутбук? Его без проблем можно продать за реальные деньги, а не за фантики которые к тому же тают по 3% в неделю! И сколько у него от цены ноутбука останется фантиков пока не появится продавец с нужным ему фотоаппаратом?
Вот главный вопрос - как привлечь продавцов с действительно актуальным товаром?
От цены многое зависит. Например когда мне понадобилась интеллектуальная зарядка и аккумы ЛСД я их купил не у вас, а у других продавцов, где цена мне больше подходила.
---------- Добавлено 05.10.2013 в 05:17 ----------
Откуда у покупателей возьмутся эти "свободные деньги" (кроме стартовых которые они получают нахаляву) особенно если они постоянно обесцениваются?