Имеется в виду супермаркет строительных материалов, который налево от входа.
Торгуют полным говном, покупателей не уважают, бракованный товар не обменивают. Полнейшие неадекваты!
Имеется в виду супермаркет строительных материалов, который налево от входа.
Торгуют полным говном, покупателей не уважают, бракованный товар не обменивают. Полнейшие неадекваты!
Который налево от входа от чего?))
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Торговый дом "Купец" находится на Депутатской, у танка. Длинный промтоварный магазин. Здание разделено на две части - "Олень" и "Купец". В торговом доме "Купец" есть несколько отделов, у них разные хозяева. Есть отдел "Крас", еще какая-то шняга, а налево от входа в ТД "Купец" - большой супермаркет строительных материалов и всякой хрени. Речь о нем.
Последний раз редактировалось arthur; 04.09.2013 в 19:20.
А я там частенько ченить по мелочи покупаю, цены конечно задраны от фортуны +10/15% зато рядом с домом.
Дело не в ценах. Жена с дочерью купили розетку, упакованную пленкой. Придя домой, сняли пленку и обнаружили потертости, которые возникли при транспортировке. Пришли с чеком в магазин через 20 минут после покупки - им категорически отказывают, предлагают купить новую. Прихожу я, пишу заяву на имя директора. Вердикт: отказать! Ни в одном магазине я такого хамства и дебилизма не встречал. Из принципа теперь этих жлобяр гнобить буду!
---------- Добавлено 05.09.2013 в 06:40 ----------
Был в Роспотребнадзоре. Придумали схему, по которой будем товарищей дрючить. Большая проверка у них намечается. )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)