"Премиум"
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Правила ДД

Поблагодарили 0 раз

Правила ДД

Решил для забавы пройти онлайн-экзамен по ПДД (потому что на реальный пока времени нет) всё вроде хорошо, но вот на последнем вопросе вроде как ошибся, но я что-то так не думаю... Может билет не правильный попался... Подскажите плиз, а то дома никого нет, а а ждать не охото, интерес берёт своё

Вот снимок экрана: http://dolbonoz.narod.ru/GON.jpg
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    A и В

Поблагодарили 0 раз
    А и В, а в варианте Г при скатывании видимо машина чуть выедет на проезжую часть) А и В варианты для подъема на проезжей части без бордюров (чтоб сразу в кювет). по-моему не самый логичный вопрос, его просто надо запомнить.
    а вообще скачай просто билеты, чтоб без нета решать. я правила выцчил просто по билетам, потом в автошколе еще послушал, и сдал без единой ошибки. а вообще удачи!
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 0 раз
    Сцуко!!! Я недогоняю всё-таки, вариант В - там же как раз машина выедет на проезжую часть, нужно же поворачивать от части, т.е. вправо... Или же тут типа бардюр и типа передние колёса упрутся в него :-?
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    ага, типа упрется не ищи логики, просто запомни, вопрос дурацкий) я бы тоже Г выбрал вернее когда учил все время на этом вопросе спотыкался

Поблагодарили 0 раз
    а сейчас за те 2,5 недели что сдал все это - как и самый натуральный материал по экзамену - подзабываю вот что-что, а выставляя колеса при парковке на подъеме на проезжей части (хотя по идее воткнул паркинг и доволен), я вспоминать это рисуночки вряд ли стану

Поблагодарили 0 раз
    Ну насчёт логики, я просто думаю что учить билеты глупо, да не с проста это сделано.. Вот и хотел бы узнать почему так
    Был просто какойто билет с точно таким же вопросом, только бардюра не было, и ответ был А, Г, а тут по другому, причём не в корне(Б,В), а только на половину :-?
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Ну насчёт логики, я просто думаю что учить билеты глупо, да не с проста это сделано.. Вот и хотел бы узнать почему так
    Был просто какойто билет с точно таким же вопросом, только бардюра не было, и ответ был А, Г, а тут по другому, причём не в корне(Б,В), а только на половину :-?
    Там не случайно стоит знак - подъем 10%, следовательно машины покатятся вниз. Чтобы они на дорогу не выкатились надо чтобы колеса упирались в бордюр.

Поблагодарили 0 раз
    Всё уже догнал ошибку, ключевое слово бордюр, если бы его не было, то тогда отеты были бы А,Г Короче лохонулся да и только
    Но экзамен то я всё таки сдал :roll:
    Пей первым

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права