Когда человек сидит дома на домашнем номере он особо не задумывается об этом, а находясь в роуминге почему-то должен об этом думать.Сообщение от Senaibr
Когда человек сидит дома на домашнем номере он особо не задумывается об этом, а находясь в роуминге почему-то должен об этом думать.Сообщение от Senaibr
Голова у человека не токма шапку носить!
не понял логики...Сообщение от genymam
Т.е. уже появляется ограничение на 2700 минут? Только городской-Билайн с городским номером, так?
!!!
А я что сказал что это исход? Глаза протри-тупеньСообщение от Senaibr
На исход-0 (ноль) по этой симе...
Я тебе когдато по БВК симе приводил месный исход... около 1500минут за 102р...
Ты и там обосрался..
PS ты же знаешь, у меня не одна сима...а много под конкретные задачи..
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Чё ты пристал ко мне с этими 2700 минут? Ну ладно убедил! Побежал переходить на МТС! И всех своих буду уговаривать переходить на безлимит за 225 руб! А то не дай Бог 2700 минут проговорят!Сообщение от Senaibr
Знаю)Сообщение от RM25
Повторюсь ещё раз... Упрощу вопрос...
1. Сколько заплатит человек с БВК, когда будет тебе звонить мне в роуминге на Билайн. Расчет - упомянутые выше 2700 минут.
2. Какова абонентка за городской номер на Билайне и абонентка за безлимитный городской телефон?
!!!
А сколько человек заплатит за звонок с БВК на МТС за эти же пресловутые 2700 минут?Сообщение от Senaibr
А сколько при этом я заплачу за входящие?????
я лишь предложил схему МТС-МТС, вы говорите про очевидную пользу схему всё подряд-билайн.Сообщение от genymam
Я задал вопрос, и хочу услышать на него ответ. Ты же пытаешься перевести дискуссию в другую плоскость.
!!!
ну мне чоо теперь все свои контакты переводить на МТС?? Едва ли они согласятся!Сообщение от Senaibr
мы же о роуминге говорили, так? Надо уже наконец подводить итоги дискуссии.Сообщение от genymam
ИМХО так:
Если будет звонить много кто и в принципе посрать сколько они будут платить или легко можно потратиться на переадресацию - выбор Билайн "Наша страна"
Если есть потребность в канале связи безлимитном, но с более жесткой привязкой, МТС пизже.
Согласны или дальше будем спорить?
!!!
Да нет. Канал через гор.телефон.-гор. номер Билайн+Наша страна не менее безлимитный, но на порядок дешевле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)