PSS а баран потому что лезишь со своей куйней непотребной везде... ты название топика читал? человек спросил в топике про Би, я ему ответил про Би .. хули ты лезишь? Тебе про Би есть что сказать? вот и хуярь отседа...
PSS а баран потому что лезишь со своей куйней непотребной везде... ты название топика читал? человек спросил в топике про Би, я ему ответил про Би .. хули ты лезишь? Тебе про Би есть что сказать? вот и хуярь отседа...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Единственное, где МТС выигрывает в данном случае-это Дальний Восток с Соседними регионами.
Голова у человека не токма шапку носить!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что такие нервные то?)
!!!
напомню, если такой забывчивый. Возраст или у тебя память девичья:Сообщение от RM25
Разговор про МТС начал ты, так что следуя твоей логике - ты баран, т.к. вспомнил про МТС в топике Билайна)Сообщение от RM25
удачи)
!!!
Да оадно пацаны, чувак пиарит во всю МТС, платят ему за это, только я скажу абсолютно бесплатно, МТС - гавно и кидалово![]()
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
5 млн. евро ежемесячно получаю)Сообщение от vel_getman
Завидуешь что ли?)
Я уже даже не прошу от каждого пустозвона и пиздобола тут подтверждения своих слов, т.к. ничего кроме пиздотни и очередных высеров вы не можете)
!!!
Забыл ещё написать...
Кто-нибудь посчитайте, сколько будет стоит 2700 минут звонков БВК-Билайн, так, для интереса...
!!!
А сколько ты заплатил за исходящие 2700 минут, а?Сообщение от RM25
Понятно, что входящие бесплатно, а исходящие сколько стоили?
С БВК звонил, да?
!!!
Для исходящих можно и местную взять. Для исходящих иркутский номер не так уж и важен.
Голова у человека не токма шапку носить!
блин...Сообщение от genymam
Я говорю о исходящих ИЗ ИРКУТСКА, сколько обойдутся эти 2700 для человека, который звонит из Иркутска?
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)