Страница 96 из 144 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1440

Тема: Привет, Билайнчег!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    А чо такое семьпесят?

Аааа.. не важно... но помоему 11,45.. да на 30ть.... ну не как не получиться 210р в мес.
    Тем более ты предлогаешь за эти деньги только связь двух трубок на разных концах страны.... не забудь добавить покупку 2х симок по 90р, плюс подключение твоей
    лабуды 30*2 .... итого твой заляпон потянет гдето под шесть соток...

Причем на Би за 210р получается связь не двух избранных абонентов, а полный функционал твоего присутствия в городе
    ага...
    1. Билайн бесплатно подключает, да?
    Подключение услуга у Билайна так же бесплатно, да?
    2. Тариф у человека, который находится в роуминге может быть любой и без абонентки в т.ч., я не понимаю где ты насчитал шесть соток, или это какая-то твоя арифметика по типу геометрии Лобачевского?
    3. Ты почему-то, не знаю в силу каких причин, не учитываешь расходы звонящих тебе, тогда как в моем расчете они учитываются. В твоем - только расходы человека в роуминге, а сколько заплатит звонящий ему - тебе пофиг)
    4. В моем случае, как раз комплексное решение для звонков например жене с ребенком, которые выльются в месяц в 11,45*30=343,50 на звонки потрят оба абонента в сумме. В твоем случае - это полный хз.

Выводы следующие, если насрать сколько будет платить звонящий тебе, то выбор прост - Билайн. Если учитывать расходы в сумме - МТС, не обязательно выбирать Red Energy, он был привиден лишь для примера. Тарифов с ультрадешевой внутрисетью у МТС много.
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от RM25
    Фуфло! Предлагаешь геморой, чтоб смотреть с какого опсоса из Ирка тебя звонят? В топку такой подъябон! тем более за те же деньги...
    У полосатых- с любого оператора! и с ГТС тоже
    Я знал, что ты это напишешь)
    Но если сочетать с этим, то получается за:
    3,95+7,5=11,45 руб. в сутки трепись, пока уши не отвалятся/телефон не разрядится

UPD. И эта... разница в деньгах есть, да)
    Чего-то я не понял. 7,5 это плата за безлимитные звонки внутри сети? И к чему это в роуминге. Мне вот звонят не только с МТС. Так, что какой тариф у того кто звонит -вообще фиолетово. Главное сколько я буду тратить не пребывая на территории ИО.

Поблагодарили 0 раз

ага...
    1. Билайн бесплатно подключает, да?
    Подключение услуга у Билайна так же бесплатно, да?
    У Би услуга 30р, у МТС аппетиты за более гнилой функционал-90р .... разницу улавливаешь?

2. Тариф у человека, который находится в роуминге может быть любой и без абонентки в т.ч., я не понимаю где ты насчитал шесть соток, или это какая-то твоя арифметика по типу геометрии Лобачевского?
    да пох какая геометрия, даже в первом приближении 345 больше в полтора раза чем 210 !

3. Ты почему-то, не знаю в силу каких причин, не учитываешь расходы звонящих тебе, тогда как в моем расчете они учитываются. В твоем - только расходы человека в роуминге, а сколько заплатит звонящий ему - тебе пофиг)
    Яж говорю, звонить надо со служебного стационара пока шеф на рыбалке с любовницей...

4. В моем случае, как раз комплексное решение для звонков например жене с ребенком, которые выльются в месяц в 11,45*30=343,50 на звонки потрят оба абонента в сумме. В твоем случае - это полный хз.
    Какое комплексное? Связь двух человек за шесть соток? А мне надо чтоб звонило сотня-две человек, и если ты догадываешься, по независящим от Senaibr обстоятельствам, их окажется не менее 70% из БВК, согласно статистике распределения рынка..... и поэтому я попаду при прослушивании их анекдотов и сведений о погоде в Иркутске ,находясь на побережье Черного моря, как минимум 2700мин* 8,9р* 0,85=20425,5 руб..... супратив 210р... разницу улавливаешь?

Выводы следующие, если насрать сколько будет платить звонящий тебе, то выбор прост - Билайн. Если учитывать расходы в сумме - МТС, не обязательно выбирать Red Energy, он был привиден лишь для примера. Тарифов с ультрадешевой внутрисетью у МТС много.
    Хуйню не гони... заботишься ты о сотне клиентов/компаньонов которые мне звонят..
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 1 раз
    Выводы следующие, если насрать сколько будет платить звонящий тебе, то выбор прост - Билайн
    В этом случае взять какую-нибудь местную СИМку. Но это не всегда удобно. А так, с недельку можно позвонить и не внутри сети.

Поблагодарили 0 раз
    Я конечно понимаю, что большинство тут мастера передергивать, но ты выдающийся просто

Цитата Сообщение от RM25
    У Би услуга 30р, у МТС аппетиты за более гнилой функционал-90р .... разницу улавливаешь?
    да пох какая геометрия, даже в первом приближении 345 больше в полтора раза чем 210 !
    50 руб. подключение и 5 руб. в день, итого за месяц:
    Билайн: 50*30+50=200
    МТС: 3,95*30+90=208,50 и дальше только дешевле
    Как ты получил 345?!

Цитата Сообщение от RM25
    Яж говорю, звонить надо со служебного стационара пока шеф на рыбалке с любовницей...
    Тогда дешевле будет вообще звонить по межгороду, какая нах разница?)

Цитата Сообщение от RM25
    Какое комплексное? Связь двух человек за шесть соток? А мне надо чтоб звонило сотня-две человек, и если ты догадываешься, по независящим от Senaibr обстоятельствам, их окажется не менее 70% из БВК, согласно статистике распределения рынка..... и поэтому я попаду при прослушивании их анекдотов и сведений о погоде в Иркутске ,находясь на побережье Черного моря, как минимум 2700мин* 8,9р* 0,85=20425,5 руб..... супратив 210р... разницу улавливаешь?
    Как ты вышел на шесть соток, покажи мне, я не понимаю вообще.
    Один сидит в Иркутске с Red Energy и платит 225 рублей в месяц, второй подключает "Везде как дома" на любой тариф без абонентки и платит только абонентку за "Везде как дома" в размере 118,50 руб. в месяц, итого - 225+118,50=343,50 за безлимитное общение между двумя трубками. Где что-то подобное у Билайна/Мегафона/БВК?!
    ХЗ, среди моего круга общения 90% сидят на МТС) И звонки идут МТС-МТС, как правило всё ограничивается покупкой местной симки и дальше уже звоним друг другу без проблем и каких-либо ограничений. А ты как обычно по левому считаешь, откуда-то 2700 минут взял, короче типичный любитель передернуть) Потому что аргументов реальных у тебя, что привычно на этом форуме, нет)

Цитата Сообщение от RM25
    Хуйню не гони... заботишься ты о сотне клиентов/компаньонов которые мне звонят..
    Хуйню тут несешь ты)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SLV
    Чего-то я не понял. 7,5 это плата за безлимитные звонки внутри сети? И к чему это в роуминге. Мне вот звонят не только с МТС. Так, что какой тариф у того кто звонит -вообще фиолетово. Главное сколько я буду тратить не пребывая на территории ИО.
    7,5 руб. в день - это оплата за безлимит МТС-МТС внутри ИО.
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Нифига вы тут накатали! Скажу одно, вариант с Би проще, и топик о Би, да и достал честно этот МТС, кто их знает, какая моча им через месяц в бошку ударит :evil:
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 7 раз
    Да блин в самом деле тупость! Мне надо, чтоб мне все звонили, а я не напрягался, а не один кто-то! :evil: перед отъездом дал всем свой временный номер и принимай звонки до усёру! тем более у меня на МТС только тётка, с которой я по телефону разговариваю 3 раза в год! Как вариант-поставил автоинформатор о том, что абонент сменил номер и не плакаешься! Если копейки не считаешь-поставил переадресацию с основного номера! А выдумывать всякую чушь с безлимитом на МТС между двумя пользователями, который в жизнь не окупится-делать больше нечего!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Один сидит в Иркутске с Red Energy и платит 225 рублей в месяц, второй подключает "Везде как дома" на любой тариф без абонентки и платит только абонентку за "Везде как дома" в размере 118,50 руб. в месяц,
    Я в жизни не наговаривал с ОДНИМ человеком 225+118=343рубля в месяц, спрашивается-нифиг нужен безлимит между двумя телефонами за такую цену?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr, да ты заеп ужо....
    Я тебе прямо говорю мне надо чтоб звонили с ИО с БВК! ты русский язык понимаешь?
    ТЫ ЛИЧНО можешь предложить связку МТС(роуминг)- БВК(дома) за 200р.... ? НЕТ?... так и отъябись моя черешня... хули ты суешься во взрослые разговоры? И пох мне твоя бухгалтерия... я уже выговорил 2700минут заплатив за все это 210руб, и теперь мне в ближайщий год это не понадобиться,а расходы других меня не ипут... Ты понимаешь это? хули ты мне тут паришь? Никогда ты не выйдешь на 210руб с МТС- пупок развяжется... даже со своим макси, так как там 1000минут.... А мне надо 2700!! врубаешься? и не с МТСа, а в большей части ГТС и БВК

PS в натуре баран, хорошо хоть с яйцами...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права