че умерла ветка? ...
че умерла ветка? ...
Пчелайновцы! дарагие маи !
кажите пожалста, а ваши юзб мадемчики тока под пчесимку заточены?
и тут вопрос ко всем остальным кто может перепрошить этот модем чтоб он с другими опсосами работал? пишите в ЛС
нет. не исключают возможности использования сим-карт других операторовСообщение от Прощай БВК
вставляица сим другого оператора (БВК) ...прога зашитая на модеме пишет Коректная работа вохможна только с сим Билайн (так то так) и вырубаица...напрямую делать подключение и дозвон дает нам ошибку 619...типа удаленый неотвечает и ваще порты закрыты...
я так понимаю "не исключают" это намек на то что перешивайте и делоф то?)
1. Устанавливать соединение средствами ОС, будь то Windows или что у вас там...
2. В свойствах модема прописать строку инициализации,
AT+CGDCONT... чета там, не помню, на сайтах операторов все есть
в конце ее в кавычках указать APN оператора
inet.bwc.ru
internet.mts.ru
internet.beeline.ru
internet - для мегафона
3. нажать подключиться в созданном соединении и радоваться жизни.
если это не пойдет-модем скорее всего лоченный.
Ну, а почему здесь никто радостно не пишет о коммерческом пуске сети 3G в Братске? Странно очень...
Билайн в Братске запустил 3Г? Кто пользуется? Первые впечатления?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Настоящих буйных малоНу, а почему здесь никто радостно не пишет о коммерческом пуске сети 3G в Братске?... вот и некому писать. Видеозвонки-то с БрАЗа в Падун есть хоть?
госорганы не дают видеозвонки предоставлять абонентамСообщение от Terminus
А нахер этот 3G нужен такими тарифами на инет? Вы лично готовы платить 7 рубоей за мб? Я нет, я хоть и плачу АП, но зато по 7 копеек МБ вылетает. А трафика не один десяток Гб набирается. Страшно подумать на какое бабло можно с этим быдлайном попасть.Сообщение от reader
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)