Вот так всегда, на самом интересном месте.Сообщение от Dusia
Ну хорошо, жду ответа.
Вот так всегда, на самом интересном месте.Сообщение от Dusia
Ну хорошо, жду ответа.
Хотелось бы узнать у осведомленных участников форума, могу ли я поставить временную блокировку на свой номер Билайн, если на этом номере имеется сумма долга около 500 рэ. Заблокировать хочу, чтобы дальше себя в долги не вгонять, а попозже оплатить. И как отключить эту мерзость в виде ежедневного прогноза погоды по СМС, уже несколько раз отписывался от неё, один хер приходит и съедает ежедневно рубль с копейками, хотя такой прогноз даром не нужен.
Все проверили, на самом деле должны были ликвидировать номер по заявлению, но процедура затянулась. Сегодня номер ликвидирован.Сообщение от net-38
К вам такая же просьба как к аппоненту выше, отправьте плс. номер в личку. Чтобы можно было посмотреть, что USSD не помогает отключить рассылку, нужен конкретный пример. Что касается временной блокировки с долгом -заблокировать симку можно, но списание пеней это не остановит (если у вас долг по оплате счета более 21 дня) - только прекратится списание за любые услуги, абонплата и т.п.Сообщение от Farik
Dusia, признателен Вам за ответ, вот только вчера я отдал свою симку с городским номером и долгом товарищу, позже перерегистрирую, и стал счастливым абонентом "Байкалвестком"![]()
[quote="Dusia"] На сайте http://irkutsk.mobile.beeline.ru/tar...ck=description поправили. ТОЛЬКО ПЕРВАЯ МИНУТА СТОИТ 0,45 РУБЛЯ, А ВТОРАЯ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ 1,2 РУБЛЯ.Сообщение от Dusia
Что же Вы Dusia народ то обманываете? Срубить по легкому хочется?!
[quote="Pioneer"]Сообщение от Dusia
еще раз зайдите плс. по ссылке, теперь все корректноСообщение от Dusia
http://irkutsk.mobile.beeline.ru/tar...ck=description
да, кстати, спасибо за внимательность![]()
поздравляюСообщение от Farik
![]()
Дуся про 3G не надо рассказыватьнасколько знаю пока всего одна БС запущена, и 2-ую сейчас строят, что Вы сможете к маю запустить я незнаю даже.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)