Страница 52 из 144 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1440

Тема: Привет, Билайнчег!

Поблагодарили 0 раз
    Особенно в конце понравилось:
    Основные расходы операторов (заработная плата, налоги, арендные платежи и т.д.) исчисляются в рублях, но большинство компаний сотовой связи накопило немалую кредиторскую задолженность иностранным банкам, которую надо отдавать в долларах и евро.
    Видимо нехеровые долги у быдлайна. Точно его телетушник обратно за бакс заберут...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    А где рупор компании быдлайн Дуся? Или как всё хорошо, так из форума не вылазим, а как погружение в жопу, так нас нет?

Вы купили филиал Теле2 за 200$ за абонента, а продадитесь за 1$ всей компанией. Случаи имеются, когда огромные компании уходили и за 1 цент, лишь бы купили. :evil:

Вы обещали не менять не только тарифы Теле2, но и не менять их параметров. Вы обещали 3G. Где оно? Вы обещали улучшать качество обслуживания. Наглый пиздёшь не краснея (не про МТС ). Вы обещали улучшать покрытие. Нихера подобного. Быдлайн мёртв. Все помнят DAMPS? Хорошая задумка была. Вот только частоты забрали...

А абоненты от вас уже побежали. Вы видимо решили оставить столько абонентов, чтоб на зарплату хватало и машину генеральному заправлять можно было. Больше вам нихера от жизни не надо.
    Я понимаю ваше негодование, но такова ситуация, цены повысят все http://bwc.ru/news/release/?id=208 Да, мы сделали это первыми, но будьте уверены, не будем последними или единственными. 3G по условиям лицензии мы обязаны будем запустить в эксплуатацию не позднее 25 мая 2009 года. И запустим, но не так масштабно, как планировали. Из-за кризиса мы вынуждены приостановить все крупные проекты, снизить затраты на капитальные вложения и т.д.
    Мы вывели ТП Твои правила http://irkutsk.mobile.beeline.ru/tar...4-ecd1af888a62 Что в нем заоблачного? Он в рынке, вполне конкурнетоспособен. Перейдите на него и звоните выгодно. Мы предлагаем минимизировать затраты покупкой голосовых пакетов.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Dusia, я вас понимаю, конечно, как коллегу... Но давайте будем корректны: "Байкалвестком" _тарифы_ не повышал. Исключение составляет разве что уравнивание по цене 1x и EV-DO, но это было сделано для логичной работы аккумуляторов при переходе с одного протокола на другой. Голосовые тарифы БВК остаются без изменений.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Dusia
    Мы вывели ТП Твои правила http://irkutsk.mobile.beeline.ru/tar...4-ecd1af888a62 Что в нем заоблачного? Он в рынке, вполне конкурнетоспособен. Перейдите на него и звоните выгодно. Мы предлагаем минимизировать затраты покупкой голосовых пакетов.
    Тариф неплохой, но абонентская плата за тарифные опции-пускай даже 50р в месяц уже убивает все желание пользоваться таким тарифом. Много людей хотят тарифы именно без абонентской платы. Для сравнения-Мобильный-38 от мегафона, ориентируйтесь на него и сделайте аналогичное хотя бы.
    Повышаете цены-растеряете последних абонентов.

Поблагодарили 0 раз
    Думается мне, что Дуся не самый главный человек в Билайне, от которого зависит повышать тарифы или нет. По поводу поднятия цен остальными операторами - поживем увидим. Чем дольше затянется этот процесс, тем больше абонентов потеряет Билайн. А там глядишь с увеличением абонентской базы можно будет и не повышать тарифы.

Поблагодарили 0 раз
    Ой да... до 29 мая. Как же. Хер мы что увидим, а перед властью будете плакаться а-ля "Ну не фмагла я. дайте ещё пару лет...". А так и будет. Интересно, а нахера вам 3G, если у вас такие дикие тарифы на трафик?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Dusia, не поддавайтесь на провокации ... Это я Вам как бывший советую. Как у Анатоля Франса: "Не здесь, не здесь..."
    Тарифная политика не всегда открыта, хотя абонентам это по барабану.

Поблагодарили 0 раз
    Билайн, верните тариф "Мобильный экстрим" (45 к за мин.)!!! Больше платить не могу.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Я не понял эта неприязнь к бывшему зданию детского сада, у Вас корпоративная, что ли?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права