Страница 39 из 144 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1440

Тема: Привет, Билайнчег!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    ... сказали перегрузить через 15мин... перегрузил.... и остался без связи до утра....
    У меня родственник так же без связи сидит после всех этих манипуляций, сделал, как написано в смс, теперь ему говорят мол приходите симку менять.

Мне еще никакие смс не приходили, полет нормальный.
    Кстати, сказали, что смс пришедшие необходимо удалить в обязательном порядке.
    Какое там хоть за содержание этих смс?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ...с весны в упор не работает проверка баланса, хотя на моей теледвашной работает.
    Может от телефона зависит, у многих моих знакомых перестали работать USSD команды, так как новую "полосатую" рускую кодировку телефон видимо перестал понимать, помогло переключение на транслит. (помоему *120# или *120*1#)
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Правда жизни. Я ничего такого не хочу этим сказать, просто интересно.
    Вымпелком контролирует 51% акций грузинской "Мобител". Странно, что эта сеть не легла дней десять назад .
    Зато совсем недавно в Гори начали ловить сигнал Мегафона. Прямо-таки "Обитаемый остров" Стругацких.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    На торце одного из домов между Лисихой и Цимлянской (как ехать в сторону центра) висит баннер Билайна. Не помню, что уж там рекламируется, зато сразу запоминается фраза "Единая цена на внутрЕсетевой роуминг".
    Рекламщиками и маркетологами в Билайн кого приняли-то? Уборщиц из Теле2?

Поблагодарили 3 раз
    Часто такие ошибки возникают не по вине рекламщиков фирмы заказчика, а по вине фирмы подрядчика изготовляющего банер. Дизайнеры иногда просто косячат Есть конечна вина Билайна, что плохо смотрели. Хотя я сталкивался с тамкими случаями когда на макете все нормально, а в готовой продукции косяк. До сих пор не могу понять, как так получается

Поблагодарили 0 раз
    Это надо задокументировать! Кто-нибудь живет в указанном районе? Сфотографируйте, пжлст, это чудо, пока рекламщики не очнулись и не убрали плакат

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от dalir
    Часто такие ошибки возникают не по вине рекламщиков фирмы заказчика, а по вине фирмы подрядчика изготовляющего банер. Дизайнеры иногда просто косячат Есть конечна вина Билайна, что плохо смотрели. Хотя я сталкивался с тамкими случаями когда на макете все нормально, а в готовой продукции косяк. До сих пор не могу понять, как так получается
    Согласен. Бывает. Но по-хорошему фирма, которая размещает напечатанные баннеры, должна отправить фото с выполненной работой. Неужто и там не видно?...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...помогло переключение на транслит...
    *120*0# -транслит
    *120*1# -русский
    Спасибо, Станислав, Вы будете смеяться, но мне это оказалось очень кстати, семейная жизнь - штука непредсказуемая. А оригинальный пост я удалил, т. к. за неатив в отношении Короны иногда давит химера .
    Кстати, ящик пива тому, кто поймает сигнал DAMPS в Иркутске.
    "Отче наш, сущий на небесах, да святится имя твое..." - другой молитвы просто не знаю. "Аминь".

Поблагодарили 1 раз
    [quote="Terminus"]
    Кстати, ящик пива тому, кто поймает сигнал DAMPS в Иркутске. "Отче наш, сущий на небесах, да святится имя твое..." - другой молитвы просто не знаю. "Аминь".
    А ведь какая ностальгия...
    Помнится только у КСК были шестизначные номера, когда у БВК был только NMT.
    У самого в домашнем музее лежат 2 телефона DAMPS: Motorola Startac и еще какая-то motorola в виде папки здоровенной (по нынешним меркам).

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ...помогло переключение на транслит...
    Кстати, ящик пива тому, кто поймает сигнал DAMPS в Иркутске.
    "Отче наш, сущий на небесах, да святится имя твое..." - другой молитвы просто не знаю. "Аминь".
    Все? убили окончательно?..попробовал оживить дамсовское тельце
    не получилось, а зарядка куда то делась...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права