Страница 3 из 144 ПерваяПервая 12345671353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1440

Тема: Привет, Билайнчег!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    по любому хуже не станет, а только лучше... главное, чтобы номера не отбирали...
    Номера записаны на ЗАО "КСК". Теле2 - это бывшие владельцы пакета акций.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Ну а Байкалвестком Водафону... Благо интерес проявляет.
    было бы круто! Хотя теперь в бвк траур, билайну теперь за крутые бабосы не продадутся Кто их теперь купит? Хз теле2 тока
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Фауст
    Если честно, однако, радует. Да здравствует билайн с человеческим обслуживанием и позитивной рекламой, хотя Тони с его друзьями мафиози тоже был неплох))))
    На мегафоне, между прочим, тоже Уровень информационного обслуживания достаточно высок.
    И это с 10-15 минутами ожидания пока ответит оператор call center?! Не смешите меня...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sim32k
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Ну а Байкалвестком Водафону... Благо интерес проявляет.
    было бы круто! Хотя теперь в бвк траур, билайну теперь за крутые бабосы не продадутся Кто их теперь купит? Хз теле2 тока
    Т2 последнее время только и мечтала, как от сюда по дороже свалить Я думаю теперь их сюда не заманишь. Другой вопрос, что БайкалВестКом остался без потенциального покупателя. Теперь они нах никому не нужны. Кто тут мечтал о непродоваемости БВК? Природа прям за вас встала

Поблагодарили 0 раз
    а я вот не понял...

Tele2 сдал Иркутск "Вымпелкому"
    // Продав ему местного оператора за $232 млн

Шведский холдинг Tele2 продал "Вымпелкому" 100% акций оператора ЗАО "Корпорация 'Северная корона'", который обслуживает более полумиллиона абонентов в Иркутской области. Сделка обошлась "Вымпелкому" в $232 млн, помимо этого оператор предоставил Tele2 выгодные условия на роуминг для его абонентов на территории России на десять лет. Эксперты считают сделку выгодной для обеих сторон: "Вымпелком" вышел в еще один регион Дальневосточного федерального округа, а Tele2 за счет соглашения сможет повысить рентабельность своего бизнеса в России.
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=795072
    А Tele2 сделка за счет роумингового соглашения поможет увеличить рентабельность, говорит Андрей Богданов из "Тройки Диалог". Рентабельность по EBITDA российского Tele2 в первом полугодии 2007 года составила 31%. Остальные операторы еще не отчитывались за полугодие, а за первый квартал рентабельность "МегаФона" составила 48,7%, МТС -- 51,9%, "Вымпелкома" -- 58,8%.
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=795072
    цифра в 500 тыс. абонентов реальна?
    рентабельность 58,8%????? ну вот, думайте как изменятся цены в регионе . неслучайно моя симка билайна показалась очень дорогой...

кстати, Вымпелком еще и последний конкурс на частоты в ДВ-регионе оспаривает...

Арбитраж наладит связь в Сибири
    // ФАС опротестует итоги тендеров за лицензии GSM

Газета "КоммерсантЪ" № 144(3720) от 14.08.2007

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ вчера решила оспорить в Арбитражном суде итоги тендеров за лицензии GSM в Сибири и на Дальнем Востоке, проведенных в июле. Решение вынесено по жалобе ОАО "Вымпелком". В компании "Сумма Телеком", выигравшей большую часть лицензий, заявили, что продолжат строительство сети GSM в Дальневосточном регионе. Вчера же в полемику включился и министр информтехнологий и связи РФ Леонид Рейман, назвавший решение ФАС "мотивированным не государственными, а частными интересами".
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?Do...5156&NodesID=4

Поблагодарили 0 раз
    Это видимо успех в Иркутске их подталкнул к активным и даже анрессивным действиям. Поняли, что ещё не всё потеряно. :roll:

Поблагодарили 1 раз
    Симки менять придется чтоли? И когда случится сие чудо?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Симки менять придется чтоли? И когда случится сие чудо?
    Говорят, что через пол-года....

Guest
    А чему ту народ радуется??
    Самое главное преимущество КСК исчезнет - низкие цены, это однозначно и лично меня абсолютно не радует. На мой взгляд, единственная причина наличия в ИО одних из самых низких цен на сотовую связь - несговорчивость Шведов по поводу искусственного завышения их уровня с федеральными операторами. Теперь "троица" сможет спокойно договариваться, как это делает во всех регионах своего присутствия, а платить будем с вами мы.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Axl
    А чему ту народ радуется??
    Самое главное преимущество КСК исчезнет - низкие цены, это однозначно и лично меня абсолютно не радует. На мой взгляд, единственная причина наличия в ИО одних из самых низких цен на сотовую связь - несговорчивость Шведов по поводу искусственного завышения их уровня с федеральными операторами. Теперь "троица" сможет спокойно договариваться, как это делает во всех регионах своего присутствия, а платить будем с вами мы.
    Ну у нас ещё есть легендарное БВК

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права