BetoneShik - не похожи на пчел (заводы в кузьмихе, нижней лисихе и жилкино). Ты имеешь в виду просто "Бетон", например около плотины и кирпичного завода Вектор.Сообщение от A917
BetoneShik - не похожи на пчел (заводы в кузьмихе, нижней лисихе и жилкино). Ты имеешь в виду просто "Бетон", например около плотины и кирпичного завода Вектор.Сообщение от A917
сейчас уже, наверное, нельзя.
Но, то что это было - факт. И нечего меня... как это ты там выразился... в "п...же" обвинять, если сам в этом вопросе не компетентен.[/quote]
как раз я и компетентен !!! раньше было.... когда?где?факт? может тогда теле2 у бвк идею сперли.
кроме тебя кто про это слышал? или мож есть знакомые кто поменял? услышала звон, а не знаешь , где он.[/quote]
Отвечаю: акция по обмену сим-карт у Т2 проходила с февраля по апрель 2007 г. в городах Иркутск, Братск, Усть-Илимск, Усть-Кут.
Акция у БВК в августе 2007 в г.Братске.
То, что я не знаю, закончилась она или нет еще не значит, что я "звоню" попусту. Просто меня это не интересует.
[quote="Subscriber"]Согласна, давно уже не придумывали ничего такого, чего бы не было раньше. НО ОНИ ХОТЯ БЫ ТЕКСТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗМЕНИЛИ! ХОТЬ ЗАПЯТУЮ БЫ ОДНУ В ДРУГОМ МЕСТЕ ПОСТАВИЛИ. Зачем же под копирку скатывать. Смешно просто.Сообщение от Diana
про август в братске недавно узнала?
а где схожестьь искать? что сравнить? давай я сравню
Диана о каких предложениях речь?
Ты просто на слово мне поверь. Я читала.Сообщение от спецпро
Свою главную цель TELE2 видит в том, чтобы сделать наиболее востребованные и качественные услуги связи доступными массовому потребителю. Поэтапно расширяя спектр услуг и доступных сервисов с учетом потребностей и интересов абонентов, TELE2 обеспечивает неизменно высокий уровень обслуживания.
и
Миссия:
Компания "Байкалвестком" видит свое предназначение в обеспечении жителей региона полным комплексом современных услуг мобильной связи, в рамках честной конкуренции и безусловного соблюдения законодательства РФ.
это?????
приведи пример? в бвк нокаут появился? вроде нет? вем-манию в теле2 придумали? тоже не то?
ты про что , милая?
Все, Диана, забыли этот пустой треп!!!
я думал у тебя сенсационные признпанияя__ лучше б бвк рекламу у вас поучилсо снимать
звоню 613-613. Постановку вопроса: "Слышал, что у вас проходит акция и можно обменять сим-карту любого оператора на сим-карту БВК. Поясните, пожалуйста, условия данной акции".Сообщение от спецпро
Итог: оператор Ирина сначала рассказывала про замену старой сим-карты БВК на новую, потом сказала, что вообще-то это бесплатное восстановление , а после уточнения можно ли все-таки обменять любую симку на БВК (уточнил про область, даже сказал что видел листовки и читал про это) ответ был отрицательным - нет, нельзя.
PS ответа ожидал минуты 4. После каждого дополнительно вопроса Ирина вежливо извинялась, но каждый раз отлучалась на некоторое время. Впечалеие от СС - не грубят, но не сразу понимают о чем речь + долго ищут ответ. Это в дополнение к опросу про СС.
Есть старший оператор котиорый в принципе отвечает за всю работу смены, у него и опыта побольше и информация поточнее, у него и консультируются... иначе бы все причины неприятностей были в силном ветре который базовые станции раздул и в ночном клубе панарама который весь интернет канал забил...Сообщение от Mars
![]()
Страйкбол в Иркутске http://airsoft-irkutsk.ru
http://airsoft-irkutsk.ru/gallery/up...stAirborne.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)