Страница 132 из 144 ПерваяПервая ... 3282122128129130131132133134135136142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1440

Тема: Привет, Билайнчег!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Давно бы сменил Билайна на другого оператора, но номер держит. :-?
    Уже как год ушел с Билайна. Разослал всем свой новый номер телефона (другого оператора) и на Билайновском номере включил сообщение о новом номере.

Поблагодарили 7 раз
    Есть ещё способ-использовать дуос или второй телефон.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 4 раз
    гемор... да и не так страшен билайн!

Поблагодарили 0 раз
    Да ваще я не понимаю для кого он при таком отношении себя позиционирует, один сайт чего стоит, конкурсы-уёнкурсы вместо связи...
    без подписи

Поблагодарили 7 раз
    Билайн после того, как прихватизировал Северную Корону сделал следующее:

*После того, как окончательно освоился, существенно поднял цены на всех, действовавших на тот момент тарифах, особенно на архивных телетушных.
    *Почти полностью прекратил расширение сети GSM, в результате скатился с 2 на 4 место по покрытию.
    *Многих кинул с симками после неудачного перепрограммирования. Кто живёт близко от пунктов продажи смогли восстановить свои номера, а жители отдалённых районов потеряли свои номера и остатки баланса.

*Вместе с МТСом включился в такие сомнительные проекты, как подписка на контент, премиум-трафик, подключение платных услуг без ведома абонента, повысил цены на междугородние смс и мн.др. Теле2 такими гнусными вещами на занимался. Да и цены Теле2 только понижал. Только у МТС хотя бы качество связи получше и цены ниже.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Билайн после того, как прихватизировал Северную Корону сделал следующее:

*После того, как окончательно освоился, существенно поднял цены на всех, действовавших на тот момент тарифах, особенно на архивных телетушных.
    *Почти полностью прекратил расширение сети GSM, в результате скатился с 2 на 4 место по покрытию.
    *Многих кинул с симками после неудачного перепрограммирования. Кто живёт близко от пунктов продажи смогли восстановить свои номера, а жители отдалённых районов потеряли свои номера и остатки баланса.

*Вместе с МТСом включился в такие сомнительные проекты, как подписка на контент, премиум-трафик, подключение платных услуг без ведома абонента, повысил цены на междугородние смс и мн.др. Теле2 такими гнусными вещами на занимался. Да и цены Теле2 только понижал. Только у МТС хотя бы качество связи получше и цены ниже.
    Из всех говен, МТС наименее говнист. Хотя тоже с причудами.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Чуточку перегибаете палку. Теледвашная транспортная сеть особых перспектив в плане развития им не сулила. Они существенно её расширили. Ну, а то, что они не стали вваливать столько бабла, как остальные, я не знаю, почему (хотя по другой информации натаскали к себе в норку немеряно китайского железа - настоящих буйных мало, вот и нету...). По основным городам у них вроде всё как было, так и осталось, и 3G у них даже кое-где светится.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Ну, а то, что они не стали вваливать столько бабла, как остальные, я не знаю, почему (хотя по другой информации натаскали к себе в норку немеряно китайского железа - настоящих буйных мало, вот и нету...). По основным городам у них вроде всё как было, так и осталось, и 3G у них даже кое-где светится.
    Факт, общее покрытие увеличилось незначительно (супротив всех остальных игроков). В итоге, мы имеем существенные дыры в непосредственной близости от Иркутска (!)

1. Усть-Ордынское направление. GSM кончается сразу за Жердовкой, 3g - за Усть-Ордой. Понятно-проблема с лицензией на УОБАО. Но что помешало Еланцы покрыть, мне непонятно до сих пор.

2. Голоустненский тракт. Хотя и покрыт лучше всех МТСом, однако до Поливанихи БВК и МТС точно есть (Мегафон не знаю, данные оттуда поступали около года назад, тогда его там не было). Для меня загадка, почему это, столь близкое к областному центру место так туго со связью. Впрочем, как и участок Горохово-Сайгуты, который вообще один Мегафон заинтересовал. Хотя от Иркутска близко.

3. Култукский тракт - связь прерывается сразу за Шелеховом (сейчас не знаю, запустились ли хотя бы в Мотах). Прочими тремя игроками КТ покрыт практически полностью.

Ну и так, по мелочи. Кутулик, Аларский район-участок Транссиба. Понятно, лицензия на УОБАО. Хотя бы 3g сделали, что ли. Транссиб всё-таки.
    Аршан, Бурятия. Понятно. Опять лицензия. Но покрыть Аршан 3g уже сам Бог велел. Усть-Орда в этом плане куда менее перспективна, непонятно, о чём товарищи думают.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Скажите, а вот вас напрягает, что БВК нет в Ербогачёне? Я думаю, что нет.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Скажите, а вот вас напрягает, что БВК нет в Ербогачёне? Я думаю, что нет.
    Ербогачён далеко, а голоустненский тракт - близко. А Култукский тракт - так ваще почти соседняя улица.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права