Страница 121 из 144 ПерваяПервая ... 2171111117118119120121122123124125131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1440

Тема: Привет, Билайнчег!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Я имел в виду человека, которого знаю ещё с тех времён, когда он начинал работать в колл-центре Короны. Там ещё немало старых сотрудников осталось. Кстати, в каждой из сотовых компаний Иркутска есть люди, начинавшие работать в колл-центре Короны. Фамилий разглашать не намерен.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Я имел в виду человека, которого знаю ещё с тех времён, когда он начинал работать в колл-центре Короны. Там ещё немало старых сотрудников осталось. Кстати, в каждой из сотовых компаний Иркутска есть люди, начинавшие работать в колл-центре Короны. Фамилий разглашать не намерен.
    имели в виду человека, а написали "людей".

в корпоративных продажах в настоящее время нет ни одного выходца из Короны, к счастью для Билайна.
    в массовых тоже практически не осталось.

тот профессионал, о котором вы говорите - исключение из правил

Поблагодарили 18 раз
    Да, коммерсов там перетрясли, что не удивительно, но я навскидку могу вспомнить человека два-три не самых мелких менеджеров из старых. Кстати, все - неземного обаяния .
    А вообще, я ведь и не утверждал, что знаю их насквозь, просто выразил удивление. Чему вы там рассмеялись, я так и не понял.

Поблагодарили 0 раз
    Да, коммерсов там перетрясли, что не удивительно, но я навскидку могу вспомнить человека два-три не самых мелких менеджеров из старых. Кстати, все - неземного обаяния .
    А вообще, я ведь и не утверждал, что знаю их насквозь, просто выразил удивление. Чему вы там рассмеялись, я так и не понял.
    Да просто не в первый раз сталкиваюсь с мнением, что лучшее, что есть в Билайне - связано с Короной.
    Это далеко не так. Я бы сказал совсем не так.
    Выходцев из колл-центра знаю, наверное, человек 10. Кроме как планктоном никак назвать их не могу.
    Но я ни в коем случае не отрицаю, что за время существования Короны, из нее вышло некоторое количество квалифицированных кадров.

P.S. В Билайне не работаю

Поблагодарили 18 раз
    Господь с вами, в Билайне нет и не может быть ничего короновского, потому что это принципиально другая контора. А что касается "планктона", то вы не застали времён, когда директоров было шесть штук.
    Создание короновского колл-центра было связано с выводом на (неимоверно оживлённый в узких кругах) сотовый рынок Иркутска новой услуги, согласно которой абонент мог позвонить круглосуточно и спросить про свою связь всё, что угодно - считалось, что люди боятся пользоваться сотовой связью ввиду сложности обращения с телефоном.

Поблагодарили 0 раз
    Господь с вами
    Спасибо!
    в Билайне нет и не может быть ничего короновского, потому что это принципиально другая контора.
    ничего, кроме половины штата

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alias
    в корпоративных продажах в настоящее время нет ни одного выходца из Короны, к счастью для Билайна.
    Ты уж определись, есть ли кто в Билайне с Короны или нет.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Ты уж определись, есть ли кто в Билайне с Короны или нет.
    кроме продаж есть еще масса других подразделений: технари, бухгалтерия, административные сотрудники...

читай внимательней!

Поблагодарили 18 раз
    ... так вот, одна девушка из этого самого первого колл-центра вышла замуж за одного парня, так они там до сих пор и работают. Это не считая того, что часть девушек вышла за иностранцев и уехала, некоторые ещё с инсталляторами Эрикссон-Австралия с элементами Югославии.
    Что касается половины персонала, так командиры стали разбегаться ещё при Тимершине. А носителями корпоративного духа были в-основном как раз старые командиры. Там ещё остались люди, которые помнят старый пароль, но всёравно это совсем другая контора. Молодняк, одним словом.

Поблагодарили 0 раз
    ... так вот, одна девушка из этого самого первого колл-центра вышла замуж за одного парня, так они там до сих пор и работают. Это не считая того, что часть девушек вышла за иностранцев и уехала, некоторые ещё с инсталляторами Эрикссон-Австралия с элементами Югославии.
    Что касается половины персонала, так командиры стали разбегаться ещё при Тимершине. А носителями корпоративного духа были в-основном как раз старые командиры. Там ещё остались люди, которые помнят старый пароль, но всёравно это совсем другая контора. Молодняк, одним словом.
    Наслышан про Тимершина, говорят крутой чувак...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права