Естественно ИО-даже дурак бы догадался.Сообщение от Senaibr
![]()
Естественно ИО-даже дурак бы догадался.Сообщение от Senaibr
![]()
Голова у человека не токма шапку носить!
Для кого как, это я про естественность. На заре туманной юности операторы ИО привязывали телефоны к городам. К каждому из трёх. Давно сидим...Естественно ИО-даже дурак бы догадался.
Юридически неправильно написано)Сообщение от genymam
!!!
Когда только ввели пакеты пента, на сайте было написано "на все города Иркутской области по 45 копеек посекундно", а на практике оказалось, что только по Иркутску. В Ангарске, да и в других городах люди "влетели" на межгород. Так что надо уточнять.Сообщение от Senaibr
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Поправлю-сперва по всей области было, потом сделали только на Иркутск, о чём предупредили на сайте. И потом, это касается только городских телефонов, мы же тут говорим про мобильные.Сообщение от STLV
Я сам после ведения пенты звонил в Ангарск, сняли как за МГ, потом правда деньги вернули на баланс. Затем исправили на сайте.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
У кого подключена опция "смс за 29 копеек"-её действие тоже с февраля прекращается для смс, отправляемых за пределы Иркутской области. Платите за смс 2.95.
Я опасаюь-скоро и смс-пакеты начнут действовать только по области, а смс за её пределы быдлайн поголовно для всех будет тарифицировать за 2.95. Совсем сцуки ожуели.
А я из-за конских цен Билайну уже перестал платить, только принимаю входящие (в свое время подключился к Теле 2, теперь из-за номера держу симку Билайна). Но где-то внутри уже почти созрел, на другого, более адекватного оператора, ну и на новый номер. :roll:
Купи дуос
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)